Отзыв: Сгущенное вареное молоко Егорка "Рогачевъ" - Варенка

Достоинства: Вкус, состав
Недавно дали рецептик тортика, крем в котором состоит всего из двух ингридиентов: сметаны и вареной сгущенки. И поверьте, крем этот просто шикарен. То ли из-за непривычности, то ли по каким-то личным моим вкусовым предпочиениям. Но мне он загел вот прямо очень. В этот раз доя этого крема купила уже вареную сгущенку от торговой марки Рогачев. Банка стандартной формы и размера.

Сгущенное вареное молоко Егорка Рогачевъ фото

Этикетка содержит всю необходимую покупателю информацию. В трм числе и состав продукта. Он, кстати, абсолютно натуральный: молоко и сахар.

Сгущенное вареное молоко Егорка Рогачевъ фото

Крышка без ключа, следовательно снова пригодится моя супер- открывашка. На крышке выдавлены дата производства и срок реализации.

Сгущенное вареное молоко Егорка Рогачевъ фото

Сгущенка очень густая, немного даже желеобразная. Такую консинстенцию продукты приобретают как правило после термостата. Вкус классический- как в детстве, вкус вареного сгущеного молока. Продукт достаточно сладкий и очень сливочный.

Сгущенное вареное молоко Егорка Рогачевъ фото

Из-за консистенции взбивать крем пришлось несколько дольше обычного, но поверьте, оно того стоило.
Сгущенное вареное молоко Егорка "Рогачевъ" однозначно рекомендую к покупке с оценкой в твердые пять звезд. Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Варенка

galigalija
Обожаю Рогачевскую варёнку :)
ЛевНат
Не проблвали., однако.
Обычно покупаем сгущённое молоко, смешиваем со сметаной, а потом с блинчиками. Ну, можно и с варёнкой. Надо попробовать.
ИрэнДругая
Вкусно, сладко)
lenakozlik
Супер
Спирина Светлана
А я такое не покупаю исключительно потому, что у меня это варенка, как у Винни Пуха мед - если он есть, то его сразу нет, а есть раскаяние от непомерно сожранного :)
О, как я Вас понимаю)))
Бог миловал меня большинством пороков, но вот лакомка я еще та :)