Отзыв: Спортивная бутылка Tupperware - Всё в отзыве
Достоинства: Хорошая закрывашка, стильный дизайн
Недостатки: Маленький обьем
Здравствуйте, сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о спортивной бутылке Tupperware. Начнём сразу с достоинства данного продукта
Она стильная, хорошо закрыта, благодаря чему не даёт вылить содержимое. Сразу можно посмотреть сколько внутри осталось жидкости, благодаря наполовину прозрачной оболочке. Теперь давайте я скажу о недостатках, хотя в данном продукте их практически нет
Недостаток самый главный и значимый это наверное объем. Он очень маленький поэтому содержимое может быстро закончиться особенно если вас мучает жажда. Но в целом я ставлю 5 звёзд так как продукт за свои деньги замечательный
Время использования | 3.4 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |