Отзыв: Сырокопченая колбаса Моя цена "Деревенская" - Идеально подходит для утренних бутербродов, канапе, нарезок.

Достоинства: вкус, цена, в меру специи
Недостатки: состав с множеством ингредиентов
Всех приветствую! Всем хорошего весеннего настроения!
В магазине «Магнит», купила колбасу сырокопченую «Деревенская» под торговой маркой сети «Моя цена». Внешний вид очень понравился. Упакована колбаса под вакуумом в прозрачном, достаточно плотном пакете. Масса нетто 200 грамм и стоимость такого батона 89,99 рублей.

Сырокопченая колбаса Моя цена Деревенская фото

На информационной этикетке все необходимые данные для покупателя колбасы.

Сырокопченая колбаса Моя цена Деревенская фото

На этикетке указана фирма, состав колбасы, дата изготовления и срок годности, адрес производителя.

Сырокопченая колбаса Моя цена Деревенская фото

Через прозрачную упаковку можно хорошо рассмотреть внешний вид колбасного изделия. Сырокопченая колбаса имеет состав: филе куриных грудок, шпик, мясо птицы механической обвалки (куриное), свинина, вода, соевый белок, посолочно-нитритная смесь, регуляторы кислотности, декстроза, пряности (перец белый), экстракты пряностей (перец черный, перец чили, кориандр, мускатный орех, кардамон), усилители вкуса и аромата, растительный белок пшеницы, антиокислители сыворотка молочная сухая, дрожжевой экстракт, ароматизаторы, краситель.

Сырокопченая колбаса Моя цена Деревенская фото

И так все ингредиенты, которых очень много в составе, и они предназначены для качественного приготовления.

Сырокопченая колбаса Моя цена Деревенская фото

На вкус продукт очень ароматный, жирный, кусочки сала хорошо просматриваются.

Сырокопченая колбаса Моя цена Деревенская фото

На срезе товар приятного оттенка. Текстура плотная, однородная. Оболочка к моему удивлению легко очистилась, но очищала уже с нарезанных кусочков тонкими полосками.

Сырокопченая колбаса Моя цена Деревенская фото

Сырокопченая колбаса легко нарезается тонкими кусочками, получается красивый гладкий срез.
Аромат характерный для сырокопченых колбас, лёгкий аромат дымка, вкусный и аппетитный. Вкусовые впечатления колбаса оставляет приятные, с остротой (очень острая) от разных перцев. Такую колбасу беру для бутерброда, нарезок. Сырокопченые колбасы мне очень нравятся, часто покупаю.
Сырокопченая колбаса очень вкусный продукт к покупке всем рекомендую!! Ставлю высокий балл, а именно 5 звёзды из 5.)). Приятного аппетита!!! Всем радости и здоровья! Приятных и вкусных покупок.! Спасибо, что заглянули!))
Время использования два дня
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Идеально подходит для утренних бутербродов, канапе, нарезок.

Элисса12
А мне на обеденный бутербродик)
OrenBerda
хорошая колбаса)