Отзыв: Сырокопченая колбаса Моя цена "Деревенская" - Идеально подходит для утренних бутербродов, канапе, нарезок.
Достоинства: вкус, цена, в меру специи
Недостатки: состав с множеством ингредиентов
Всех приветствую! Всем хорошего весеннего настроения!
В магазине «Магнит», купила колбасу сырокопченую «Деревенская» под торговой маркой сети «Моя цена». Внешний вид очень понравился. Упакована колбаса под вакуумом в прозрачном, достаточно плотном пакете. Масса нетто 200 грамм и стоимость такого батона 89,99 рублей.
Аромат характерный для сырокопченых колбас, лёгкий аромат дымка, вкусный и аппетитный. Вкусовые впечатления колбаса оставляет приятные, с остротой (очень острая) от разных перцев. Такую колбасу беру для бутерброда, нарезок. Сырокопченые колбасы мне очень нравятся, часто покупаю.
Сырокопченая колбаса очень вкусный продукт к покупке всем рекомендую!! Ставлю высокий балл, а именно 5 звёзды из 5.)). Приятного аппетита!!! Всем радости и здоровья! Приятных и вкусных покупок.! Спасибо, что заглянули!))
Время использования | два дня |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Идеально подходит для утренних бутербродов, канапе, нарезок. |