Отзыв: Напиток кисломолочный Имунеле - Вкус и здоровье в одной бутылочке!
Достоинства: Вкус, упаковка
Так как не каждому человеку по нраву приходится обычный кефир, а тем более маленьким детишкам, стал вопрос о поиске альтернативы. Выбор свой для начала остановили на кисло-молочном напитке "Имунеле". Очень удобная в использовании упаковка напитка, содержащая одну порцию, т. е. не возникает проблемы при употреблении о том, как закрыть бутылку, если ребенок не допьет, где найти место для бутылочки, ведь в сумочке мамы, среди кучи запасных детских вещей, памперсов, сосок, не всегда найдется лишнее местечко для напитка себе и ребенку. Поэтому один плюс уже обнаружен.
Далее вкус. Прекрасный напиток!!!! Охлаждает во время жары, не особо калорийный, если кто заботится о фигуре, да и я, как человек, не употребляющий молоко в чистом виде, полюбила этот напиток!!!
В итоге, поиски наши остановились именно на "Имунеле", тем более каждый член семьи может подобрать этот напиток для себя, благо разнообразие позволяет!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Вкус и здоровье в одной бутылочке! |