Отзыв: Серия средств для волос Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive против сечения - Моим волосам нравится!

Достоинства: Волосы мягкие, легко расчесываются. Банановый запах бальзама
Недостатки: жидкие, поэтому не экономичные
Я очень давно пользуюсь шампунями и бальзамами Gliss Kur.

Всегда я использовала "Ши кашемир". Но когда я в последний раз была в магазине, там его не нашлось =( Зато был бальзам из серии "Oil Nutririve" и шампунь из серии "Гиалурон+заполнитель". Шампунь мне не очень понравился из-за запаха, а вот бальзам очень даже. И в этот раз я решила приобрести и шампунь, и бальзам из "желтенькой серии". И очень довольна.

Gliss Kur

Шампунь имеет текстуру как у геля для душа. Довольно жидкий и прозрачный.

Gliss Kur

Бальзам радует больше (ведь именно из-за него я и шампунь решила попробовать). Мало того что он действует, он еще имеет очень приятный банановый запах.

Gliss Kur

Волосы после использования чистые, мягкие, легко расчесывать. Запах очень приятный. Единственное серия, в отличие от "ши кашемира" не очень экономична.

На счет лечения кончиков не думаю, что эффективно. Не могу сказать независимого мнения, т. к. после мытья волос пользуюсь маслом для восстановления кончиков волос другой марки. Но могу сказать точно, что мои кончики волос не секутся.

Я рекомендую этот шампунь и бальзам только лишь для ежедневного использования.

Если Вы хотите именно восстановить, вылечить свои волосы серию можно использовать только лишь в комплексе с эффективными масками и другими средствами. Например можете попробовать профессиональную маску Estel OTIUM Miracle. Или другие действительно эффективные средства.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Моим волосам нравится!

alenka23-1
фирма хорошая,но моим волосам не подходит
AnastasiaAl
Бывает) Я считаю, не бывает универсальных шампуней. Даже самый дорогой, качественный, профессиональный шампунь, если его неправильно выбрать может не подойти)))
alenka23-1
это точно