Отзыв: Фильм "1941 Крылья над Берлином" (2022) - Хорошо снято, с уважением.
Достоинства: Интересно смотреть.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте.
Имхо, современные фильмы про Вторую Мировую Войну чаще не могу смотреть - мне много лет, я помню такие картины, как "Секретный фарватер", или "В бой идут одни старики", и другие. Черно-белые, без слоу-мо, без глянцевой, цветной картинки FullHD... Но главное - без цинизма и жести, которых в современных фильмах (по моему любого жанра) МНОГО. Впрочем совсем без спецэффектов (и старания) тоже имеется кино.
В Крыльях над Берлином я не увидел резкости и динамики не свойственной "тому времени". Смотрел всю ленту с интересом и да, в качестве 1080р, от чего совершенно не испытывал "не верю" - мало спецэффектов... Моя благодарность создателям. И да, немаловажно - в главных ролях играли очень достойные актёры:
"Семён Жаворонков"
Пускепалис Сергей Витауто - светлая память... Помните фантастическую ленту " Временная связь"?
"Евгений Преображенский" - Максим Битюков. Его запомнил по сериалу "Закрытый сезон".
"Коккинаки" - Гела Месхи. С ним запомнился сериал "Выстрел".
Черта____
Фильм к просмотру советую.
Доброго здоровья.
"Семён Жаворонков"
"Коккинаки" - Гела Месхи. С ним запомнился сериал "Выстрел".
Черта____
Фильм к просмотру советую.
Доброго здоровья.
Общее впечатление | Хорошо снято, с уважением. |
Меня тоже впечатлил, и действительно - снято, с уважением…