Отзыв: Сливочное масло Магнит 72,5% - Приятное на вкус и по цене доступное

Достоинства: вкус, цена
Честно говоря последние года не могу отличить масло от хорошего спреда. Проверить могу разве что перетопив и оценив получившуюся массу. 100% натуральное у нас только домашнее, которое привозят на рынок с сел и продают с рук. Остальное я оцениваю по внешнему виду, вкусу и тому липнет оно в нёбу или нет =)...

Данное масло продается у нас в сети Магнит, цена последней покупки в пределах 110 рублей. Плюс для меня - упаковка, которая заклеена с краев. Благодарность от меня лично производителю - тут я точно буду уверена, что никто не открывал и не пробовал в магазине из покупателей. Увы, вижу такое периоически и это ну очень неприятно.

упаковка

Масло, хочется верить, что это именно масло, имеет очень приятный вкус. Оно чуть сладкое, легко мажется на хлеб - отличный вариант на утро для бутербродов к чаю.

состав

Дата изготовления - начала этого месяца, срок годности 3 месяца, что считаю опять же плюсом. Натуральные продукты молочные долго не хранятся.

дата изготовления

Цвет приятный, близкий к натуральному. Аромат приятный, не сильно выраженный.

Сливочное масло Магнит 72,5 фото

Минусов у сливочного масла "Магнит" не нашла, достаточно приятное на вкус и доступное по цене. В сетевых магазинах разбирают у нас его очень хорошо. Когда бы не зашла на полках уже половина примерно из выложенного куплено.

Оценка отлично, к покупке рекомендую.
Время использования 2024
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Приятное на вкус и по цене доступное