Отзыв: Сериал "Дина и доберман" (2022) - Думала фильм о подвигах собак во время войны, а оказалось...

Достоинства: Собака, съемка
Недостатки: Сюжет, любовная линия
Здравствуйте, сегодня я посмотрела четырехсерийную историю "Дина и Доберман". История, к сожалению, мне не особо понравилась, хотя потенциал у нее был. по судите сами, нам обещали рассказать о собачьей отряде. Вобще, о роли собак во время Великой Отечественной, как готовили и какие боевые задачи выполняли. Только в реализации мы увидели что-то невнятное, больше шарики чем войны, да и любовная линия не удалась. Сейчас рассмотрим подробнее.

Создатели проекта мне знакомы, например, режиссерснимал несколько сезонов "Улиц разбитых фонарей". У сценариста тоже есть какие-то проекты для НТВ, но не один из них мне не понравился. Так что вряд ли я буду смотреть какие-нибудь еще их творения.

Сюжет начинается в начале войны и обрывочно проходит до самого парада победы. Нам покажут, конечно, и отряд, и дрессировку. Вот только поверхностно и не увлекательно. Больше экранного времени отдано взаимоотношениям командира отряда с его подчиненной. Почему-то их любовная линия тоже не вызвала отклика. Может у меня было не то настроение для просмотра.

Главного героя играет Андрей Фролов, актер, который на мой личный вкус везде одинаковый. У него обширная фильмография, многие я видела. Так вот его игра одинакова, и никаких эмоций не вызывает. Поэтому и фильм получился не очень.

А роль героини Юлия Афанасьева, которая совершенно мне не понравилась. Вот тут наоборот буря эмоций и все не по делу. Внешне тоже отталкивает, вряд ли буду следить за ее карьерой.

Так в сериале есть еще знакомые лица, но кого-то отдельно выделять не хочется. И сказать тоже нечего, играли неплохо. Отдельно хочется сказать о собаке, она прекрасно исполняет Джульбарса. Очень красивая и видно по глазам, что умная собака. Его участие в Параде Победы не подтверждено и считается мифом.

Смотреть сериал "Дина и Доберман" советую смотреть только поклонникам данных актеров!!!!
Общее впечатление Думала фильм о подвигах собак во время войны, а оказалось...

Элисса12
Даже не знаю, может мне и понравится.
Витаминка Майя
Не стану смотреть.