Отзыв: Маскирующий подсушивающий карандаш StopProblem салициловый антибактериальный - Очень хороший подсушивающий карандаш
Достоинства: можно замазать простуду
Недостатки: пахнет не очень
Уважаемые читатели, отзовик.
Хочу поделится хорошим средством от герпеса. у меня слабый иммунитет, поэтому это незаменимый карандаш в моей косметичке.
Для любой девушки это спасение. Можно замазать и подсушить простуду одновременно.
Продается в любой аптеке, много цветов, так что подобрать под себя можно.
Лучше конечно нанести его когда только начало чесаться, если успеешь, то простуда даже и не выйдет. А если уж не успел, то расстраиваться тоже не надо. Через день она пройдет, если конечно не такая сильная.
Пользуюсь им сама и рекомендую друзьям и родным.
Но лучше конечно укреплять свои иммунитет, закалятся, заниматься спортом и правильно питаться.
Продается в любой аптеке, много цветов, так что подобрать под себя можно.
Пользуюсь им сама и рекомендую друзьям и родным.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень хороший подсушивающий карандаш |