Отзыв: Тонизирующий крем для молодой кожи My Clarins Re-boost - Отличный крем для чувствительной комбинированной кожи, но на лето будет тяжеловат
Достоинства: Увлажняет кожу, некомедогенен, не вызывает аллергии, нейтральная отдушка, приятная лёгкая текстура
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток! Спасибо большое, что уделили время моему отзыву!
Моя кожа комбинированная, чувствительная, воспаления и акне меня особо не беспокоют. Я очень придирчиво выбираю средства по уходу за лицом, поскольку мне легче вложиться в грамотный уход, чем в лечение кожи. От увлажняющего крема для лица я ожидаю быстрого впитывали, лёгкой текстуры, хорошего увлажнения и нейтральной отдушки.
Одним из самых моих любимчиков в этом сегменте остаётся тонизирующий крем от французского бренда Clarins из линейки средств для молодой кожи Re-boost:
Упакован крем в баночку объёмом 50 мл из прочного, тяжёленького стекла белого цвета. Оформление простое, но весьма лаконичное. Всё выполнено в белом, коралловом и чёрном цветах.
На оборотной стороне упаковки представлено краткое описание продукта:
Что касается его тонизирующих свойств, здесь я их немного не поняла. Да, цвет лица после применения крема улучшается, но гораздо важнее его увлажняющие свойства. Он очень достойно увлажняет и начитывает кожу, хорошо устраняя шелушения на сухих участках лица. Поры крем не забивает, количество чёрных точек у меня не увеличилось, раздражения не было, как и подкожных прыщей. Единственный его минус - спустя 5 часов после нанесения на жирных участках лица начинает активно проявляться блеск. Но могу списать это на свойства моей кожи.
В остальном могу сказать, что это очень достойный дневной крем для лица. Моей чувствительной комбинированной коже он прекрасно подошёл. Только для летней жары он будет немного тяжеловат, но на холодное время года и межсезонье подойдёт идеально.
Спасибо вам большое, что дочитали мой отзыв до конца! Хорошего вам настроения и красивой, здоровой кожи!
На оборотной стороне упаковки представлено краткое описание продукта:
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Отличный крем для чувствительной комбинированной кожи, но на лето будет тяжеловат |