Отзыв: Шуруповерт дрель Deko GCD12DU3 - Шуруповерт дрель Deko GCD12DU3 - Для домашних мелких нужд.
Достоинства: Однозначно выносливый. Смешная цена (~800 р). Универсальный зарядник.
Недостатки: В комплекте 1 аккумулятор. Нет щупа для контроля засверления.
Данный "шурик" получил в качестве подарка перед новым годом, соответственно в эксплуатации около 5 месяцев. В общем все жизненно необходимое имеется: Li-ion аккумулятор на 1500, реверс, 2 скорости (с плавной регулировкой частоты), регулировка крутящего момента, зарядка (универсальная), подсветка. В общем для мелких бытовых нужд - самое то! Эксплуатация: кроме таких работ как подкрутить, просверлить и подобное пользовался для сверления отверстий в красном кирпичей и бетоне (отверстия от 6 до 10 мм включительно). Кирпич - норм, а вот бетон - тяжело, не хватает ударника, но суть в том, что шурик выдержал испытания без проблем и отверстия удались на славу (под люстру, кронштейны для боксерской груши и телека). Однозначно рекомендую для мелких домашних работ
Время использования | 5 мес |
Год выпуска/покупки | 1970 |
Общее впечатление | Шуруповерт дрель Deko GCD12DU3 - Для домашних мелких нужд. |