Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Бад Гинкго Билоба ЭВАЛАР - "для вашего мозга" - лекарство для Вашего мозга

Достоинства: реальная встряска для мозга
Недостатки: побочных эффектов не обнаружено

Напряженная работа, стрессы, недостаточное количество отдыха, все эти факторы существенно подрывают наше здоровье. С возрастом многие люди испытывают ухудшение памяти, нарушение речи, снижение умственной активности, постоянное чувство усталости, сонливость. Оказывается, все эти проблемы можно решить с помощью препаратов на основе Гинкго Билоба.

Гинкго Билоба – это экстракт реликтового дерева. На Востоке его издавна считают символом возрождения. Сегодня средства на основе Гинкго Билоба считаются самыми популярными в мире для улучшения мозгового кровообращения.

Существуют различные препараты на основе этого растения, мне в аптеке посоветовали препарат Гинкго Билоба производства Эвалар в таблетках. Препарат не является лекарством. В его состав входит экстракт Гинкго Билоба и глицин. Экстракт Гинкго Билоба – улучшает кровообращение и снабжение мозга кровью и кислородом, глицин – способствует улучшению памяти и внимания.

таблетки

Способ применения – 1 таблетка в день во время еды. Срок применения – 3 недели. Рекомендуется повторять 3 раза в год.

На своем опыте скажу, что действовать таблетки начинают примерно на 10-й день. Очень повышается мозговая активность, пропадает чувство сонливости. Применяю препарат уже второй год. Стараюсь приурочить применение этих таблеток, когда мне предстоит сложная работа, курсы. Начинаю принимать таблетки примерно за неделю, результат поразительный.

Противопоказания: беременность. Ну и конечно, как на всех таблетках написано, что перед применением нужно проконсультироваться с врачом.

таблетки 2

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление лекарство для Вашего мозга

MaryZotoff
+! Да, хорошая вещь.
RealPrMax
пробовали, знаем, но и глицин отдельно тоже хорошо помогает, а стоит раза в 3 дешевле
eva
а я отдельно глицин не принимала, да и честно говоря это тоже не очень дорого, тем более пачки на курс хватает, в любом случае спасибо за подсказку
APIIHA
отдашь, наверное, любые деньги, когда очень припрёт!+1
Tatiana906
Спасибо за хороший отзыв, я слышала, что препарат действительно хороший! +1!
Marika
Спасибо, присмотрюсь! Отзыв понравился+1
yulia1003
Спасибо за отзыв! Обязательно попробую!
kate_b
Я своему сыночку в начале школьного года даю курсом глицын - помогает. Об этом препорате не слышала, спасибо!
Yul
для меня это новый препарат - думаю, стоит попробовать
eva
если есть такая потребность, конечно попробуйте
Добрая
Компания Эвалар в целом очень хорошие препараты выпускает! +1
Tan_66
что-то я разочаровалась в Эваларе, после Турбослима и Черники - не работают они со мной
турбослим тоже пробовала, не понравился, а Гинкго Билоба
покупаю периодически, очень выручает
nbvf2008
Сама фирма Эвалар хорошая и препараты у них отличные.Рекламу видела,а вот отзывы не слышала.Вот теперь буду знать.Спасибо!
traveller222
А дигидрокверцитин от Эвалар пробовали ?
elenshutova
Обязательно попробую. Спасибо за отзыв +1.
Alex75
Познавательно, спасибо!
Tulasy
Надо попробовать. Спасибо за информацию!
Tressa
+1! Средство действительно ооочень полезное!особенно для студентов, которые спят на лекциях!
Wasabi78
Спасибо за информацию!
Kaili
+1 за отзыв
а я принимала глицин для улучшения памяти, помогает, но не сразу.
eva
этот действует тоже не сразу, эффект будет заметен примерно через неделю, поэтому если у меня намечается что важное, где нужно особенно много думать и внимательно слушать, начинаю пить его заранее
nelya2508
Все что касается Эвалар мне то же очень нравится,я печень очищаю, что касается мозга надо попробовать
SUBMARINA
Посла того, как я обнаружила свой кошелек в холодильнике (наверное так старательно выкладывала покупки!), ваш отзыв очень кстати- надо подправить МОЗГОВУЮ деятельность...!:)) за подсказку!
Mika
Хм... вроде и названия все на слуху, а то что живому человеку помогает - интересно узнать. Вообще Эвалар - молодцы! Спасибо, надо попробовать... Интересно, а при лактации не противопоказано? И на сколько упаковки хватает?
в упаковке 40 таблеток, курс три недели
ruff
Очень полезный препарат с многосторонним эффектом. Спасибо за отзыв.
NHO30401
Спасибо,надо купить!
lace1983
ХМ, ДАЖЕ И НЕЗНАЛ ЧТО ТАКИЕ БЫВАЮТ)))СПАСИБО ЗА ОЗНАКОМЛЕНИЕ
eva
рада, что информация пригодилась вам
Natochka
Эвалар последнее время "прокалывается". Но, Гинкго Билоба еще не пробовала курсом. Все - таки попытаюсь...после отзыва
Ренат25
Пишу вам из 2020. Сейчас Эвалар это тупо сдирание денег. Никакой пользы никогда ни от одного их препарата который я употреблял я не ощущал! Никогда! Задумайтесь…
lenochka
а тройчатку эвалар кто нибудь пробовал!?
Аноним38825
Тройчатку пробовала. главное-регулярно пить, не забывать ! есть эффект похудения, но небольшой и не сразу. при приеме тройчатки важно не употреблять мясного, жирного, мучного, чтоб паразитам не за что было зацепиться. у кого есть изжога, тройчатку принимать с осторожностью, может спровоцировать ее еще силтьнее, в таких случаях с чем нибудь ее пить, с едой, а врообще эффект хорощий, рекомендую. от паразитов точно избавитесь через2-3 недели после приема.
gutiera
А от каких паразитов можно избавиться при применении тройчатки? Неукжели от всех?
AlexeyB
Не существует универсального средства от всех паразитов, в. А тройчатка эвалар полностью на травах. Основное противо паразитное действие оказывает пижма. Существует много народных рецептов как раз с помощью пижмы, полыни эффект есть но требует правильной схемы которая у всех индивидуальна.
traveller222
А дигидрокверцитин от Эвалар пробовал кто-нибудь ?
Гость8
А у меня от Гинко начались сильные головные боли, проблемы с памятью стали, вообщем обратный эфект, как в себя придти не знаю.
11Nina11
Нужно будет попробовать, говорят что еще и дозировка разная бывает.
Marrra
Папа принимает Гинкго билоба форте вместе с Тромбо АСС, ему так в комплексе прописали - для сосудов, чтоб риск инсульта уменьшить. Он говорит, что на самочувствие хорошо влияет. Гинко билоба форте сосудам тонус придает, укрепляет, поэтому состояние у него лучше.
margo frech
Классная вещь, надо попринимать!)))
Ренат25
Что сказать могу, многие препараты эвалара это просто набуханная бесполезная химия. Эвалар любит накручивать хорошие отзывы которые не являются подлинными. Я разочаровался в российской фармацевтике. Теперь пью препараты только зарубежных производителей. Пускай дорого зато не просто химию буду жрать и тешить себя плацебо что типо помогает . Очнитесь люди
NeboOblaka
Мне бы не помешало что-нибудь в этом духе ☺
Саратовец 64
Расстрельный список лекарств: гинкго билоба. Жить здорово!
Елена1203
не нравится мне эта ТМ