Отзыв: Бад Гинкго Билоба ЭВАЛАР - "для вашего мозга" - лекарство для Вашего мозга
Напряженная работа, стрессы, недостаточное количество отдыха, все эти факторы существенно подрывают наше здоровье. С возрастом многие люди испытывают ухудшение памяти, нарушение речи, снижение умственной активности, постоянное чувство усталости, сонливость. Оказывается, все эти проблемы можно решить с помощью препаратов на основе Гинкго Билоба.
Гинкго Билоба – это экстракт реликтового дерева. На Востоке его издавна считают символом возрождения. Сегодня средства на основе Гинкго Билоба считаются самыми популярными в мире для улучшения мозгового кровообращения.
Существуют различные препараты на основе этого растения, мне в аптеке посоветовали препарат Гинкго Билоба производства Эвалар в таблетках. Препарат не является лекарством. В его состав входит экстракт Гинкго Билоба и глицин. Экстракт Гинкго Билоба – улучшает кровообращение и снабжение мозга кровью и кислородом, глицин – способствует улучшению памяти и внимания.
Способ применения – 1 таблетка в день во время еды. Срок применения – 3 недели. Рекомендуется повторять 3 раза в год.
На своем опыте скажу, что действовать таблетки начинают примерно на 10-й день. Очень повышается мозговая активность, пропадает чувство сонливости. Применяю препарат уже второй год. Стараюсь приурочить применение этих таблеток, когда мне предстоит сложная работа, курсы. Начинаю принимать таблетки примерно за неделю, результат поразительный.
Противопоказания: беременность. Ну и конечно, как на всех таблетках написано, что перед применением нужно проконсультироваться с врачом.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | лекарство для Вашего мозга |
покупаю периодически, очень выручает
а я принимала глицин для улучшения памяти, помогает, но не сразу.