Отзыв: Сериал "Капкан на судью" (2022) - Мне сериал понравился

Достоинства: Интересный, не затянут, актёрский состав
Здравствуйте! Посмотрела на днях 8-ми
серийный сериал "Капкан на судью". Серии по 45-50 минут, сериал достаточно остросюжетный любовные линии имеются. Сразу скажу, что посмотрела с интересом и совершенно не скучала.

Судья Нестеров главный герой сериала, сыграл судью известный актёр Домогаров, мне лично нравится его игра. Вначале он мне показался уставшим, но по сюжету сериала он и не мог быть другим. Супругу судьи Нестерова играет Толстоганова.

Сюжет закручен вокруг этой семьи. Празднование дня рождения судьи оборачивается пропажей его несовершеннолетней дрчери.
Играет эту самую дочку незнакомая для меня актриса Ангелина Загребина. Мне показалось, что девушка играла очень естественно, я переживала за неё.

И закружилась... понеслось.
Расследование... похищение, деньги ... власть, скелеты в шкафу.

Расследование ведет следователь Забелин со своей стажеркой, а по совместительству девушкой Настей. А Настя имеет родственные связи с другом семьи Нестеровых прокурором Павловым, который совершенно не кристальный человек.

Расследуя это преступление, следователь расскрывает другое преступление. Сюжет крутится вокруг да около прошлого главных героев.
Судья Нестеров принципиальный и справедливый, но 15 лет назад он посадил невиновного, какие были на то причины или что-то другое? Именно это дело имеет отношение к нынешним событиям.
Сериал не затянут. Следователи копают, прям роют землю, с ляпами конечно, всё у них в кино легко и просто, например эксгумацию сделали по одной бумажке стажерки буквально на следующий день. Ну да ладно, смотреть всё равно было интересно.

Конец сериала понятный, оконченый.
Рекомендую посмотреть, мне понравился.
Спасибо за внимание.
Время использования 8 серий
Общее впечатление Мне сериал понравился

belyavskayaei
Ну наконец-то у кого-то описание понятное, а не абстрактные представления что бы не спойлерить))) возможно посмотрю когда будет время, Домогаров мне нравится
Natsha
Мне тоже понравился сериал, интригующий.
ССиНМП
Домогаров - отличный актер. Интересный сюжет и законченность - это огромный плюс
Аривле
Знаю только что по книге снято
lexnadin
Саша Домогаров отличный актер старой закалки! Сейчас мало таких
Ника-Клубника
Если будет время, посмотрю ) .
galnilmax
Можно будет посмотреть
Елена731356
Тоже хочу посмотреть
Foxymom
Хорошо, когда сериал не затягивают.
Гиви Шевелидзе
Сериалы не смотрю уже больше пятнадцати лет…
JoyMax
Мне Домогаров не очень нравится, но сюжет интересный. Может быть и посмотрю
Елена Фошина
Эх… так и наберу себе опять в закладки… :)) Смотреть - не уверена, редко это делаю, но соблазнили: и Домогаров, и Толстоганова мне симпатичны. И сюжет интересен…
sershi222
интересный сериал