Отзыв: Стемпинг для дизайна ногтей Stamping Nail Art Image Plate - Вроде все просто, но не всегда получается

Достоинства: красиво, быстро.
Недостатки: не с первого и не со второго раза получается
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Хотелось бы поделиться отзывом о Стемпинг для дизайна ногтей Stamping Nail Art Image Plate.
Купила я данный набор в интернет -магазине за 300р, знаю что это дороговато, так как я так же купила набор с 10 дисками, штампиком и скербком за 160р на сайте Алиекспресс, но попробовав без специальной краски у меня ничего не получилось.

Вот и пришлось заказывать просто или набор с краской.

Стемпинг для дизайна ногтей Stamping Nail Art Image Plate фото

На обратной стороне есть описание применения.
Нанести краску на диск.
провести скребком, нужно выбрать среднее нажатие.
тут же ничего не ждите прислоняйте штампик к рисунку, но постеменно.
теперь переносите рисунок на ноготь.
Любуйтесь красотой.

Стемпинг для дизайна ногтей Stamping Nail Art Image Plate фото

Два диска, мне пришло два набора второй для подруги и диски были разные в двух упаковках.

Стемпинг для дизайна ногтей Stamping Nail Art Image Plate фото

Краска специальная для стемпинга три цвета(красный, белый, черный), она намного гуще акриловых красок и простых лаков, НО она почему то смывается немного под закрепителем хоть и высыхает полностью, приходиться красить очень аккуратно что бы не смазать рисунок.

Стемпинг для дизайна ногтей Stamping Nail Art Image Plate фото

Вообще месяца 4 наза я узнала о такой штучке как стемпинг, заинтересовало то, что не нужно ничего вырисовывать, а рисунок создается всего за 4 движения.

Стемпинг для дизайна ногтей Stamping Nail Art Image Plate фото

Конечно все мелкие рисунки, очень бонально, а вот всякие сеточки, тигровые рисунки или кружева, получается очень мило.
Рекомендую попробовать если вы любите свои ноготки, но придется потрудиться так как получается не с первого раза.
Кстати в данном наборе плохой скребок он с металлической пластиной, я заменила его на скребок из набора с алиекспресс, а вот штампик лучше.
Время использования много
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вроде все просто, но не всегда получается

vika16767
Интересное решение для маникюра, думаю, стоит попробовать.
Это точно:)
Riffka
Здорово! Мне нравятся рисунки - просто и со вкусом.
katrinka2104
Это точно, у меня сейчас 12 дисков, и все очень красивые:)
katerina871407
Классно!
katrinka2104
Согласна, так как у меня сейчас нарощенные не получилось на ногтях показать(
Lepestok-Tanya
Какая бабочка красивая! Мне понравилась!
glamur969
Разные наборы для стемпинга продаются в магазинах Фикс прайс,цена на них копеечная,а качество хорошее.Кстати один диск с вашего фото,штампик и скребок, на вид, один в один как в наборах из фикс прайс
katrinka2104
Я покупала в кемерово интернет-магазине, спасибо гляну такой сайт)
Умный Пирожок
да, хотелось бы, конечно, увидеть на ногтях
katrinka2104
Я как сниму нарощенные сделаю и покажу)
kurzibova
А у меня со стемпингом не срослось. Не могу подобрать краску, вроде и специальную покупала. Забросила эту идею. Мне проще самой рисовать, хотя так не спорю, быстрее. По крайней мере должно быть.
katrinka2104
Я как писала что заказала сначала с алиекспресс но без краски, вся измазекалась, перематерилась, но ничего так и не вышло путного, а с этой красочкой что то стало выходить, но нужно салфеток много и жидкости для снятия лака)
kurzibova
Попробую поискать такую))
Эта Грэта
стемпинг - это очень красиво )
Natali 25
поищу себе ,очень понравилось