Отзыв: Напиток кисломолочный Имунеле - вкусно, но мало.
Достоинства: Вкусный, ароматный
Недостатки: Мало и дорого
Приветствую Вас дорогие друзья и гости нашего сайта)
Кисломолочный напиток Имунеле со вкусом земляники попросил купить меня мой младший сынок, он вообще любит всякие йогурты в маленьких баночках. Я пошла у него на поводу и купила целую упаковку, тем более он продавался по акции в нашем магазине, 13 рублей за одну бутылочку.
Упаковочка очень яркая, в голубых тонах с яркой манящей земляникой)) Под крышечкой защитная фольга, которая легко снимается.
В состав к сожалению входят всякие регуляторы кислотности, красители и аромотизаторы. Но все же он обогащен пробиотическими культурами, витаминами и минералами. Массовая доля жирности 1,2%.
В одной бутылочке 100 грамм напитка, это половина моего маленького стаканчика, буквально 3-4 глотка))
Аромат у этого йогурта обалденный! Прям как натуральная земляника со сливками. А вот вкус ничем не отличается от других обычных земляничных питьевых йогуртов.
Но все же было очень вкусно, хоть и мало. Думаю больше не буду покупать такой кисломолочный напиток, можно купить питьевой йогурт более дешевой марки с точно таким же вкусом, но с большим объемом и меньшей ценой.
Но рекомендовать все равно буду. Потому что напиток всеже вкусный и негативных эмоций у меня не вызвал.
Приятного аппетита!)
Приятного аппетита!)