Отзыв: Капсулы Teva "Омепразол-Тева" - Поможет снять боль при гастрите, но конечно не ввлесит причину

Достоинства: Снимает боль
Недостатки: Действовать начинает со второго дня
Омепрозол -тева капсулы кишечнорастворимые.

У меня уже давно поверхностный гастрит. Раньше особо меня он не беспокоил. Бывало раз в год поболит немного живот и все.
А а прошлом году два раза подряд подхватила ротовирус, пришлось принимать антибиотики. После такой нагрузки кишечник не выдержал и живот начал болеть постоянно и сильно, да ещё и тошнота была и есть не могла ничего кроме каши и мятой картошки.

Капсулы Teva Омепразол-Тева фото

Начала пить Альмагель после еды и Омепрозол утром по одной таблетке.
Альмагель уже через неделю перестала пить. А вот без омепразола не могу жить, уже принимаю второй месяц и ем почти всё подряд.
Как только его бросаю пить, на второй третий день опять начинает болеть живот от еды.
Почему на третий день? Потому что действие препарата пролонгированное и максимальное его действие достигается как раз на второй третий день, поэтому если я не принимала три дня подряд таблетки, но они ещё эти дни действовали. И как действие заканчивается, так опять появляются боли.

Капсулы Teva Омепразол-Тева фото

Так что препарат хорошо действует на желудок, но конечно болезни не лечит.
Надо к гастроэнтерологу попасть, но у нас трудно это сделать, записали меня в очередь, потом очередь потерялась, снова перезаписали ... пока ответа нет. Эх. Жду и пью омезоразол.
Всем здоровья.

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Поможет снять боль при гастрите, но конечно не ввлесит причину