Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Нулевая клиентоориентированность

Достоинства: Простота открытия счетов и завод денег
Недостатки: Здесь не хватит места описать все минусы.
Такое ощущение, что вместо людей в офисах сидят роботы. Вопросы не решаются, даже когда приходишь в офис. На дворе 21 век, у бкс вывод денежных средств 2 рабочих дня, поменять электронную почту, если изменилась, можно только в офисе - это смешно!
Самое простое завести брокерский счёт и внести туда деньги, в обратную сторону начинается квест.
Кто любит ездить по офисам БКС Москвы и вести не особо конструктивные разговоры с сотрудниками, это брокер для вас) Те, кто открыл брокерский счёт в регионах, где на сколько я понимаю нет офисов, мои соболезнования.
Коротко говоря, типичная замануха и выкачивание денег и времени людей. Я считаю, что полно других более адекватных брокеров.

Приложение БКС

Время использования 2 года
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Нулевая клиентоориентированность

БКС
Официальный представитель
Добрый день!

Нам очень жаль, что в процессе использования нашего сервиса ваши ожидания не были оправданы.
Вместе с тем, ООО «Компания БКС» безусловно старается учитывать критические замечания и стремится создавать для клиентов наиболее комфортные условия потребления оказываемых услуг, а также разрешать заявления и иные обращения клиентов максимально принимая во внимание их пожелания и интересы.

С уважением,
БКС Мир инвестиций
АнтонКон77
Типичная ,официальная робото-отписка БКС. Это все на что способна эта компания, при спорных вопросах. И да, моя проблема до сих пор так и не решена.