Отзыв: Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel - Кожа лица сразу становится гладкой и очищенной.
Достоинства: Приятная текстура, нежный цветочный аромат, экономное средство, не вызвал раздражение, хорошо очищает кожу, предотвращает появление прыщей и чёрных точек.
Недостатки: Не обнаружила
Кожа лица у меня сухая, склонная к шелушению на щеках и на лбу.
Мне приходиться постоянно увлажнять кожу кремом. Один раз в неделю я провожу очищение кожи лица от ороговевших клеток, что предотвращает появление прыщей, чёрных точек и сокращает видимые шелушения.
В таком уходе мне помогает Корейская пилинг-скатка гель Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel от бренда The Saem.
Приобрести средство можно на Валдберис ( Артикул 118888320). Стоимость небольшого тюбика около 400 рублей.
Сначала может показаться, что очень маленький объём — всего 25 мл. Тюбик и правда малыш. Однако, гелем-скаткой рекомендуется пользоваться не чаще 1-2 раз в неделю и наносить на кожу достаточно трёх горошин.
Поэтому средства хватит на несколько месяцев точно.
Активными компонентами являются: стволовые клетки растений, экстракт сосновой коры, экстракт гибискуса, целлюлоза. С полным составом можно ознакомиться на этикетке или в карточке товара на Маркетплейс.
Сроки годности выбиты на сварочном шве тубы.
Под винтовой крышкой первоначально находилась фольгированная мембрана с «язычком» — гарантия того, что до меня никто не пользовался товаром.
Аромат очень нежный, приятный, цветочный.
Консистенция средняя, гелевая, не растекается на лице. Структура однородная, без скрабирующих частиц.
Способ применения: нанести пилинг массажными движениями на чистую сухую кожу лица, сухими руками.
Скатывается гель достаточно быстро, за 1-2 минуты.
Кожа моментально становится приятной и гладкой на ощупь. Прям чувствуется, что лицо чистое.
Пилинг-скатка гель Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel от бренда The Saem подходит для всех типов кожи, включая самую чувствительную.
В моём случае, пилинг не вызвал никаких негативных реакций на коже и аллергию. Мне подходит очень хорошо. Поэтому от себя могу рекомендовать к покупке. Но конечно, всё очень индивидуально - перед использованием можно нанести небольшое количество геля на запястье.
Всем спасибо за внимание.
Поэтому средства хватит на несколько месяцев точно.
Сроки годности выбиты на сварочном шве тубы.
Аромат очень нежный, приятный, цветочный.
Скатывается гель достаточно быстро, за 1-2 минуты.
Всем спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Кожа лица сразу становится гладкой и очищенной. |
у меня, кстати, такая же лопаточка, только зеленая)