Отзыв: Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel - Кожа лица сразу становится гладкой и очищенной.

Достоинства: Приятная текстура, нежный цветочный аромат, экономное средство, не вызвал раздражение, хорошо очищает кожу, предотвращает появление прыщей и чёрных точек.
Недостатки: Не обнаружила
Кожа лица у меня сухая, склонная к шелушению на щеках и на лбу.
Мне приходиться постоянно увлажнять кожу кремом. Один раз в неделю я провожу очищение кожи лица от ороговевших клеток, что предотвращает появление прыщей, чёрных точек и сокращает видимые шелушения.

В таком уходе мне помогает Корейская пилинг-скатка гель Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel от бренда The Saem.

Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel фото

С этой торговой маркой я уже знакома довольно продолжительное время и вся их косметика меня полностью устраивает. Я доверяю этому бренду.

Приобрести средство можно на Валдберис ( Артикул 118888320). Стоимость небольшого тюбика около 400 рублей.

Сначала может показаться, что очень маленький объём — всего 25 мл. Тюбик и правда малыш. Однако, гелем-скаткой рекомендуется пользоваться не чаще 1-2 раз в неделю и наносить на кожу достаточно трёх горошин.
Поэтому средства хватит на несколько месяцев точно.

Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel фото

Пилинг предназначен для деликатного отшелушивания ороговевших частиц кожи и разглаживания рельефа.

Активными компонентами являются: стволовые клетки растений, экстракт сосновой коры, экстракт гибискуса, целлюлоза. С полным составом можно ознакомиться на этикетке или в карточке товара на Маркетплейс.

Сроки годности выбиты на сварочном шве тубы.
Под винтовой крышкой первоначально находилась фольгированная мембрана с «язычком» — гарантия того, что до меня никто не пользовался товаром.

Цвет геля светло-молочный.
Аромат очень нежный, приятный, цветочный.
Консистенция средняя, гелевая, не растекается на лице. Структура однородная, без скрабирующих частиц.

Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel фото

Вот таких трёх горошин вполне достаточно, чтобы нанести на всё лицо.

Способ применения: нанести пилинг массажными движениями на чистую сухую кожу лица, сухими руками.

Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel фото

Во время использования ощущается лёгкий холодок на лице, не щиплет.
Скатывается гель достаточно быстро, за 1-2 минуты.

Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel фото

После очищения смываю средство проточной водой.
Кожа моментально становится приятной и гладкой на ощупь. Прям чувствуется, что лицо чистое.

Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel фото

Некоторое время моя кожа даже не нуждается в увлажнении, можно не использовать крем.

Пилинг-скатка гель Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel от бренда The Saem подходит для всех типов кожи, включая самую чувствительную.

В моём случае, пилинг не вызвал никаких негативных реакций на коже и аллергию. Мне подходит очень хорошо. Поэтому от себя могу рекомендовать к покупке. Но конечно, всё очень индивидуально - перед использованием можно нанести небольшое количество геля на запястье.

Всем спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Кожа лица сразу становится гладкой и очищенной.

Opsesija
хорошее средство!)
у меня, кстати, такая же лопаточка, только зеленая)
Fanava
Отличный эффект.