Отзыв: Тканевые маски Gegemoon - Хорошо что бюджетная и работает.

Достоинства: Лекало лучше-хватает на всё лицо. Хорошо впитывается лосьон без плёнки и липкости. Цена. Работает. Нет аллергии.
Недостатки: Большие прорези. Много пропитки. Нет ни слова по-русски.
Здравствуйте, Друзья мои! Сегодня поделюсь впечатлениями от ещё одной тканевой маски. Это будет маска от Бренда из Китая Gegemoon. У меня средство с названием Тканевая маска для лица Gegemoon Blueberry с экстрактом Черники видимо. На упаковке нет ни слова на Русском- это честно говоря бесит. Красивые картинки на пакетике только нам расскажут с чем маска и как её применять. Объём упаковки 30 мл. Стоимости не знаю- покупала в одном из наборов. Судя по отзывам в сети, это не такие уж и хорошие маски по бюджетной стоимости чуть выше 30 рублей за одну штучку. Открывается наш пакетик из тонкого пластика по насечкам. Ткань у маски ну очень тонкая, да ещё на подложке из тонкого пластика. Это почти ювелирная работа отделить лекало товара от этой противной подложки. В пакете очень много лосьона, он остаётся ещё половина пакета после использования средства. Я просто сняла после использования маску с лица и положила её опять в упаковку- использовала на следующий день. В холодильнике ей ничего не стало. Кстати запаха от товара почти нет, он еле уловимый и приятный. Даже намёка на чернику неслышно. Лосьона столько, что приходится ткань выжимать. Он как вода, но впитывается быстро. Опять у нас огромные прорези для глаз, немного ткани на нос и большие прорези для губ. Слава богу хоть ткань располагается на всём лице, в этом плане лекало удобнее, чем у других Китайских масок. Расположить вот только ткань очень трудно не порвав прорези ещё больше. Держала я эту маску минут 20, она высохла и почти отвалилась. Второй раз использовала весь лосьон на маску и на кожу шеи. После использования продукта липкости и плёнки нет. Кожа мягкая и эластичная. Благодаря экстракту черники, она даже кажется стала подтянутой. Несколько прыщиков на щеке поблёкли и подсохли, значит на проблемную тоже можно и нужно её использовать. Увлажнение конечно минимальное, но на день хватит. Советую попробовать.

Тканевая маска для лица Gegemoon Blueberry

Время использования пока один раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хорошо что бюджетная и работает.

imeninnitza
Я в таких же упаковках брала, только производитель был другой. Понравились не все из набора.