Отзыв: Ассоциация профессионалов фитнеса FPA (Россия, Москва) - Спасибо за знания и опыт, которыми наделило обучение FPA!

Достоинства: Интересная и полезная программа, как для людей с опытом, так и без него Материал преподносится очень интересно и с позитивом Прекрасные преподаватели
Недостатки: Временами бывает очень тяжело, снижается мотивация, но это нормально в любом обучении. Главное не останавливаться и двигаться к своей цели :)
Давно хотела пройти обучение на персонального тренера, по рекомендациям пошла в FPA. Пройдя курс осталась с приятными впечатлениями и большим количеством знаний. Не смотря на то, что моментами было достаточно сложно, экзамены и зачеты проходят спокойно. Было приложено не мало усилий, но оно стоило того, не смотря на то, что я давно сама увлекаюсь фитнесом и интересуюсь данной темой. Обучение FPA помогло заполнить пробелы, структурировать новые и ранее полученные знания в общую цельную картинку. Спасибо преподавателям, кураторам и всему персоналу FPA за ваш труд!
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Малая Семеновская
Дом № 9 стр 9
Общее впечатление Спасибо за знания и опыт, которыми наделило обучение FPA!

FPA official
Уважаемая выпускница, спасибо вам за отзыв и конструктив. Наша задача - как раз создать такую картинку, чтобы все необходимые тренеру знания сложились в цельный пазл и работать было понятно, уверенно. Очень надеемся, что вы получили то, за чем пришли учиться. Желаем вам успехов в работе и в остальных сферах жизни! И ждем на новых курсах!