Отзыв: Ассоциация профессионалов фитнеса FPA (Россия, Москва) - Спасибо за знания и опыт, которыми наделило обучение FPA!
Достоинства: Интересная и полезная программа, как для людей с опытом, так и без него Материал преподносится очень интересно и с позитивом Прекрасные преподаватели
Недостатки: Временами бывает очень тяжело, снижается мотивация, но это нормально в любом обучении. Главное не останавливаться и двигаться к своей цели :)
Давно хотела пройти обучение на персонального тренера, по рекомендациям пошла в FPA. Пройдя курс осталась с приятными впечатлениями и большим количеством знаний. Не смотря на то, что моментами было достаточно сложно, экзамены и зачеты проходят спокойно. Было приложено не мало усилий, но оно стоило того, не смотря на то, что я давно сама увлекаюсь фитнесом и интересуюсь данной темой. Обучение FPA помогло заполнить пробелы, структурировать новые и ранее полученные знания в общую цельную картинку. Спасибо преподавателям, кураторам и всему персоналу FPA за ваш труд!
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |