Отзыв: Чай черный крупнолистовой Richard "Royal Love" - Шикарный чай!

Достоинства: Цветочный аромат, легкая кислинка, крепкий и насыщенный, не горчит, 100% цейлонский чай.
Купил недавно себе чай черный крупнолистовой Richard Royal love с различными вкусовыми добавками. В интернет магазинах его можно приобрести за триста пятьдесят рублей. Страна производитель Россия. Вес упаковки восемьдесят грамм.

Чай черный Richard Royal love

Упаковка (банка) изготовлена из мягкого метала (жести). С очень красивым выбитом на банке рисунком. Выглядит очень презентабельно!

Чай черный Richard Royal love

Крышка плотно закрывает баку с чаем, тем самым оставляя чай свежим и ароматным на долго!

Чай черный Richard Royal love

Сам чай черный, крупнолистовой. Цейлонский. Вкус и добавки разнообразные: апельсин, бергамот, василек, роза, ваниль и сам черный чай.

Чай черный Richard Royal love

При заваривании чай получается крепким и очень насыщенным, с приятным цветочно - ванильным ароматом. Нежные нотки бергамота и апельсина придают легкую кислинку, а василек и роза смягчают легкую кислинку придавая чаю изысканный вкус.

Чай черный Richard Royal love

Заваривается чай быстро, в течении пяти минут. Цвет чая получается темно бордовый, за счет лепестков роз, бергамота и черного цейлонского чая.

Чай черный Richard Royal love

Вкус чая нежный и насыщен ароматами. Можно добавить сахар по вкусу, но тогда пропадает легкая и приятная кислинка у чая. Советую попробовать чай черный Richard Royal love, надеюсь он вам понравиться так же как и мне!
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Шикарный чай!

toninola
Красивая упаковка!
MIRAMEDIA
Подарочная! Чай тоже очень вкусный!
volkonskiy
Понравится, не сомневаюсь :)