Отзыв: Вращающаяся разноцветная лампа Led W998 E27 - Красивый светильник .
Достоинства: Красивые огоньки поднимает настроение
Недостатки: нет включателя
Добрый день !
Сегодня купили в магазине не обычный светильник ну или разноцветную лампу под названием W998 Led E27 .
Лампа такая стоит 250 рублей. Находится она вот в такой коробочке .
На стене или потолке в зависимости куда вы направите лампу появляются кружочки, ромбики.
Дочери моей очень понравилась эта лампа, она сразу начала бегать и ловить эти огоньки. Мы довольны такой покупкой. Тем более, что на носу Новый год. Единственное, что мне не понравилось, так это, что на ножке лампы нет включателя. Она включается только когда вы вилку воткнете в розетку. Не очень удобно, так включать.
Лампа такая стоит 250 рублей. Находится она вот в такой коробочке .
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Красивый светильник . |