Отзыв: Электронный термометр B.Well - Отличный термометр B.Well WT-03 + сравнение

Достоинства: быстрота, точность
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва!

Признаюсь, у меня дома очень много медицинской техники, поэтому большое разнообразие термометров не исключение. А с появлением маленького ребенка поиски наиболее точного, безопасного, быстрого термометра - очень ответственное дело.

Я уже писала отзыв об очень удобном термометре-пустышке и об Инфракрасном термометре AND DT-635.

Сегодня хочу рассказать вам о цифровом термометре B.Well WT-03.

Электронный термометр B.Well фото

Термометр находится в пластиковом футляре, обеспечивающего защиту прибора и его хранение.

Электронный термометр B.Well фото

С обратной стороны прибора указывается его название и отметка о поверке.

Электронный термометр B.Well фото

Данный термометр предусматривает измерение температуры в подмышечной впадине (аксиллярное), ректальное измерение (в прямой кишке) и оральное (в области под языком).

Когда ребеночек совсем маленький было удобно измерять ректально. Этот вид измерения гораздо быстр по времени (минута и менее)

Сейчас малышка научилась сидеть и измерение аксиллярным способом не составляет труда. Но этот способ не совсем удобен в ночное время. Данный способ хороший и более нам привычен, но необходимо хорошо прижимать ручку и тогда термометр покажет точное значение. По времени 1-2 минута.

Оральный способ измерения подходит только взрослым и повзрослевшим деткам. Способ также точный, и по продолжительности около минуты.

Также нравится наличие звукового сигнала. Если температура входит в пределы нормы, сигнал спокойный и длительный. Если выше 37,5, термометр быстро и противно пищит.

Вообще я предпочитаю перепроверять показания, часто сравниваю между собой (конечно не на больном ребенке), эталоном всегда являются показания ртутного термометра.
В доказательства своих слов результат сравнения ртутного и B.Well WT-03.

Они одинаковые.

Обобщу все достоинства данного термометра.
- безопасность (в отличие от ртутного не используется в нем стекло и ртуть)
- точность
- относительная быстрота измерения (в течение 1-2 минут)
- цена около 150-200 рублей
- звуковой сигнал.

Недостатков как таковых прибор не имеет. Но если и есть, то они относятся ко всем термометрам, предназначенным для измерения в подмышечной впадине, - плотное прижатие руки к телу и трудности измерения у спящего ребенка (вот тут нас выручает термометр-пустышка).

В общем, термометром B.Well WT-03 я довольна. Пока из цифровых термометров для меня - это лучший.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличный термометр B.Well WT-03 + сравнение

Наталья Р
У нас тоже цифровой, еще с роддома попросили купить, так и пользуемся, сейчас малышке уже нравится, что пищит под мышкой. Держит сама, а я не боюсь, как с ртутным
zhahanutik
Вот я как раз за это и переживаю...
roshcha
Эх, а я по старинке пользуюсь ртутным... надо прикупить современный электронный термометр. Оказывается, не так уж и дорого.
zhahanutik
Ассортимент и цена разные, Вы только обязательно проверьте его при покупке, сравните с ртутным...
lilimi
Хороший градусник , мне нравится .
Klueva
и у меня электронный градусник не врет!
Habibulina
Очень подробный отзыв. Прикуплю, а то у меня старенький подобный пищит, как разгневанная мышь, стоит до него дотронуться)). Спасибо.
zhahanutik
Спасибо) я думаю стоит прикупить и главное проверить)
МаликаМ
Я ртутным пользуюсь по старинке)
Minuto4ka
плюс, что можно так не трястись над ним, что упадет. я прям очень боюсь, что дети ртутный могут разбить!тьфу-тьфу
zhahanutik
Я тоже этого боюсь, и не только дети могут разбить)
Baliva
Чёткий прибор
Bannochka
Удобный.
Nina324
Очень удобно и быстро! Простите, а есть ещё термометр-пустышка??? Вот я отстала от жизни. )))
zhahanutik
Да, я в Сыночках-Дочках нашла))
Cactuz
Не так давно отправила мужа за инфракрасным термометром, а принес такой как у вас. Измерили... и получили совсем другой результат, отличный от ртутного... Расстроилась и убрала в дальний ящик... А отзыв ваш прочитала, решила проверить и... очень удивилась, но одинаково!))) Спасибо! Вернула градусник в рабочие ряды!
zhahanutik
Это здорово))) и хорошо, что не инфракрасный (хотя вроде ситизен или как-то так, хороший), а то я купила, а он обманывает((
Redbester
Хороший градусник, а главное безопасный)
И это очень важно)
Ladika888
Удобно, намного безопасней, когда они только начали появляться, дочка маленькая была, (лет 12 назад...) у меня был цифровой, но он ошибался, может не очень качественный был, или сейчас стали лучше делать.
zhahanutik
Я даже не знаю с чем связано...у меня такое же бывало, но в последнее время очень везет))
gerrber
У нас такой же. Нужная вещь.
editor1
Надежный термометр и очень удобный!
Natexandra
Надо купить, а то у меня до сих пор ртутный.
ttzz
надо запомнить, у меня было два электронных термометра, но оба показывали чушь, пользуюсь до сих пор ртутным
zhahanutik
у меня такое часто бывало, но этого три штуки дома (так получилось))) и все показывают точь-в-точь как ртутный!
ttzz
и цена удивила. я первый за 450 р брала, когда сын только родился, а показывает с большими ошибками, надо этот попробовать, как увижу обязательно куплю)
zhahanutik
450?? пипец, меня бы жаба задушила))) я брала инфракрасный по акции, как раз за 450, и нифига не работает нормально(
YuliyaVal
Покупала несколько моделей и никто не проходил успешно тест с ртутным, всегда меньше с большой погрешностью! Записала модель, вечером едем в аптеку) Мы на работу на большой коллектив аптечки закупаем и уже разбили несколько ртутных в замкнутом помещении. Спасибо за рекомендации!
zhahanutik
Вы обязательно сравнивайте в аптеке и требуйте сравнения с ртутным.
У нас тут лялечка болела и спасались только этим и термометром-пустышкой. И никогда не обманывали. Хотя может от партий зависеть.
YuliyaVal
Спасибо за совет! Вчера купили, цена стала 250, новый завоз, но показывает все отлично! Полностью совпадает с ртутным. Тестирование прошел успешно)
zhahanutik
Оо ну это замечательно))) цены на них и правда скочут, после моего ухода в декрет много чего уже подорожало)
lenava84
да трудно купить электронный хороший термометр
Lilandra13
Тоже надо купить. А то я терпеть не могу обычные градусники
Anejka7
Я уже давно заменила все ртутные на электронные. Из-за опасности первых((( 3 раза бились у меня, а ртуть - это ужас, сами знаете.
Сейчас у меня B.Well, но с другим дизайном - верх круглый, с круглым экранчиком. Очень им довольна!
zhahanutik
ничего себе, я всегда боюсь разбить термометр)
здорово, что Вам тоже нравится электронный, хоть и другой модели)
rujulka
мне, как то, ртутный кажется более надежным...
zhahanutik
нууу...надежным если в плане точности)) а с электронными тут всё сложнее, не всегда показывают точные результаты, сложно найти.
good-man
Мне тоже нравится, очень удобно.
Kuzja1990
нужная вещь в доме
B.WellSwiss
Официальный представитель
Здравствуйте, уважаемый пользователь.
Благодарим Вас за такой интересный содержательный отзыв.
Опыт, которым Вы поделились, будет полезен многим родителям. мы очень рады, что прибор стал Вашим фаворитом. Ведь главная цель B.Well - создавать медицинские приборы, которые помогают заботиться о здоровье близких, делая миллионы семей счастливыми.

Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
Спасибо большое!
Лена Солнечная
Очень хороший термометр, купила такой пару лет назад, теперь только им и пользуюсь