Отзыв: Мультиварка Scarlett SC-411 - Удобно, полезно и недорого!
Достоинства: Готовит сама, цена
Недостатки: не нашла
Мультиварка Scarlett SC-411 досталась мне в подарок.
Когда увидела подарок сразу обрадовалась, потому что у моей мамы точно такая же и уже знала, что она хорошая.
Для начала отмечу, что у нее красивые внешний вид.
По характеристикам эта модель тоже довольна не плохая.
Мощность 700 Вт, 10 программ приготовления, таймер с регулировкой времени, функция подогрева, отсрочка старта.
Последнее кажется таким удобным, интересным и до сих пор мне охото воспользоваться этой функцией, но пока мне отсрочка старта не пригодилась.
А так в принципе все программы нужные, не ничего лишнего.
Для программы "пароварка" есть специальный поддон. Можно одновременно что то готовить в мультиварке и на этом поддоне. Например, я готовлю отварную или тушеную картошку с курицей на пару. Получается очень вкусно и полезно.
Сама чаша мультиварки на 1,5 литра.
С рельефным дном и 3х-слойным тефлоновым покрытием. К такому точно никогда ничего не прилипнет. И надо отметить, что сковородки с таким покрытием стоят почти также как и эта мультиварка. А тут и сковородка и кастрюля, еще и сама готовит.
Естественно для тефлонового покрытия необходима специальная лопатка, которая в комплекте. А еще есть мерный стаканчик, но я его сломала.
Сама мультиварка - очень удобная вещь.
Во-первых отварная пища всегда полезнее, во-вторых в мультиварке она получается намного вкуснее, в-третьих это экономия времени. Не нужно постоянно стоять около плиты - она готовит сама!
У меня очень вкусно получается супы, тушеный картофель, молочные каши, гречка с мясом и другое.
Вот например сегодня я приготовила плов в мультиварке.
Очень вкусно!
Если у Вас есть ребенок - это удачное решение. Просто складываете продукты включаете определённый режим и можете больше времени уделять Вашему маленькому сокровищу!
Также она пригодится тем, кто хочет похудеть или тому, у кому прописали диету врачи по состоянию здоровья.
В общем всем домохозяюшкам рекомендую! И не ведитесь на бренды типа редмонта. Только переплатите.
Для начала отмечу, что у нее красивые внешний вид.
По характеристикам эта модель тоже довольна не плохая.
А так в принципе все программы нужные, не ничего лишнего.
Сама чаша мультиварки на 1,5 литра.
Сама мультиварка - очень удобная вещь.
Вот например сегодня я приготовила плов в мультиварке.
Очень вкусно!
Время использования | 1 год |