Отзыв: Мультиварка Scarlett SC-411 - Удобно, полезно и недорого!

Достоинства: Готовит сама, цена
Недостатки: не нашла
Мультиварка Scarlett SC-411 досталась мне в подарок.

Когда увидела подарок сразу обрадовалась, потому что у моей мамы точно такая же и уже знала, что она хорошая.

Для начала отмечу, что у нее красивые внешний вид.

внешний вид

По характеристикам эта модель тоже довольна не плохая.
Мощность 700 Вт, 10 программ приготовления, таймер с регулировкой времени, функция подогрева, отсрочка старта.

Последнее кажется таким удобным, интересным и до сих пор мне охото воспользоваться этой функцией, но пока мне отсрочка старта не пригодилась.

А так в принципе все программы нужные, не ничего лишнего.

Мультиварка Scarlett SC-411 фото

Для программы "пароварка" есть специальный поддон. Можно одновременно что то готовить в мультиварке и на этом поддоне. Например, я готовлю отварную или тушеную картошку с курицей на пару. Получается очень вкусно и полезно.

поддон

Сама чаша мультиварки на 1,5 литра.

чаша мультиварки

С рельефным дном и 3х-слойным тефлоновым покрытием. К такому точно никогда ничего не прилипнет. И надо отметить, что сковородки с таким покрытием стоят почти также как и эта мультиварка. А тут и сковородка и кастрюля, еще и сама готовит.

тефлоновое покрытие

шкала

Естественно для тефлонового покрытия необходима специальная лопатка, которая в комплекте. А еще есть мерный стаканчик, но я его сломала.

лопатка

Сама мультиварка - очень удобная вещь.
Во-первых отварная пища всегда полезнее, во-вторых в мультиварке она получается намного вкуснее, в-третьих это экономия времени. Не нужно постоянно стоять около плиты - она готовит сама!
У меня очень вкусно получается супы, тушеный картофель, молочные каши, гречка с мясом и другое.

Вот например сегодня я приготовила плов в мультиварке.
Очень вкусно!

Мультиварка Scarlett SC-411 фото

Если у Вас есть ребенок - это удачное решение. Просто складываете продукты включаете определённый режим и можете больше времени уделять Вашему маленькому сокровищу!

Также она пригодится тем, кто хочет похудеть или тому, у кому прописали диету врачи по состоянию здоровья.

В общем всем домохозяюшкам рекомендую! И не ведитесь на бренды типа редмонта. Только переплатите.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Удобно, полезно и недорого!

alenka23-1
как раз присматриваю себе мультиварку
Присмотритесь, неплохой вариант)
salooo
Нужная вещь в доме.
megolodka
Я мечтаю о мультиварке! Для меня пытка стоять у плиты( Надеюсь скоро появится и у меня такой зверь)
новая
Берите и жить легче станет, я уже давно кайфую.
AnastasiaAl
Обязательно! Очень экономит время. И получается вкусно!
Иванова Янка1
тоже мечтаю о мультиварке.
gannysa16
сколько стоит?
AnastasiaAl
Мне досталась в подарок. Но сейчас цена около 2500 рублей.
Winiki
А мы всё никак не созреем себе купить...