Отзыв: Потребительский кредит "Альфа-Банк" - Кредит от лучшего банка и с лучшими условиями

Достоинства: Никаких дополнительных оплат, все условия можно глянуть в приложении
Недостатки: Лучше не видеть состав первых платежей - там почти весь платеж процент)
Кредит обычно берут не от хорошей жизни, как говорится. Поэтому если уж пришлось его взять, то хочется, чтоб условия при этом были максимально удобными и понятными. Именно эти два критерия (+хорошая ставка) и стали главными при выборе банка, когда мне понадобились деньги на машину. Сумма нужна была большая – почти 300т, но мне такой вариант хороший попался – такое нельзя упускать! Вот пошла в Альфа-Банк, оставила там заявку – и почти сразу одобрили! Еще и ставка хорошая, и никаких дополнительных оплат не потребовалось. А всю информацию по кредиту всегда можно смотреть в приложении, вобщем – очень удобно. И пусть мне еще 1,5 года платить этот кредит, зато уже сейчас у меня есть своя машина!
Год посещения 2024
Общее впечатление Кредит от лучшего банка и с лучшими условиями

Альфа-Банк
Официальный представитель
Здравствуйте!

Для нас важно, чтобы условия были не только выгодными, но и удобными в оформлении и использовании.

Стремимся делать приложение функциональным и удобным, а поддержка готова ответить на интересующие вопросы 24/7.

Всегда готовы ответить на возникающие вопросы в чате и на горячей линии по номерам +7-495-788-88-78 для Москвы и МО, 8-800-200-00-00 для других городов.