Отзыв: Консилер "The Saem" Cover Perfection Pot - Отличное перекрытие несовершенств кожи!
Достоинства: Идеальный финиш, маскирует недостатки, матирует, экономный расход
Добрейшего времени суток, читатели сайта "Отзовик"!
Так уж сложилось, что по наследству мне достались не только большие глаза, но и темные круги под ними... Особенно это заметно при больших нагрузках!
Я конечно борюсь с ними всеми возможными способами, но иногда приходится прибегать к помощи "маскировочных" средств.
Представляю вашему вниманию консилер-корректор, от полюбившего мне корейского бренда "The SAEM"
Консилер приходит упакованый в защитную плёнку
| маскирует несовершенства кожи;
| придаёт матирующий эффект;
| питает и увлажняет;
Консилер находится в маленькой баночке, весом всего 4 г, но расход настолько минимальный, что хватит на очень долгое время
Консилер прекрасно перекрывает темные круги, прыщички и прочие несовершенства
Спасибо за уделённое время!)
Будьте счастливы, мои дорогие!)
Консилер приходит упакованый в защитную плёнку
| маскирует несовершенства кожи;
| придаёт матирующий эффект;
| питает и увлажняет;
Консилер прекрасно перекрывает темные круги, прыщички и прочие несовершенства
Спасибо за уделённое время!)
Будьте счастливы, мои дорогие!)
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2024 |