Отзыв: Гидрогелевая маска для лица Mond'Sub 24 K Gold Facial Mask - Эффект - простое увлажнение и смягчение, но гидрогелевый формат мне понравился
Достоинства: Смягчает, увлажняет, материал маски, простота использования, цена на распродаже
Недостатки: Слабенький эффект, после, кожа слегка липкая, цена без скидок
Доброго времени. Решила я давече сделать мамочку на мордочку-лица, заморачиваться не стала, и полезла в свой загашник всяких тканевых масок, купленных на разных акциях и распродажах. И посмотрев на всё, что имеется, выбрала не совсем травиальный вариант, который успешно, и испытала, ну, а теперь собираюсь поделится своими впечатлениями. Итак разрешите представить вашему вниманию отзыв на тему: Гидрогелевая маска для лица от торговой марки Mond'Sub под названием Gold Facial Mask, вариант маски интересный гидрогелевый.
Приобретена была данная маска по очень большой скидке, аж за целых 13 гривен, дело было на распродаже в одном из наших косметических магазинов. Обычная стоимость данного изделия колеблется в диапазоне 40-45 гривен, а может уже и дороже.
Происхождение у маски иностранное, об этом свидетельствуют хотя бы тот факт, что на упаковке нет ни одного, ни русского, ни украинского слова, хорошо, хоть инструкция в картинках присутствует. Судя по штрихкоду, изготовлена в мировой кузнеце всего барахла в этом мире, то есть в Китае. Правда текст выполнен не иероглифами, а таки на английском, но сколько я его не мучила, начиная с детского сада и заканчивая аспирантурой, и даже репетиторами, знатаком себя не считаю, поэтому собственным переводом тут хвастать не буду. Вот технический английский я знаю лучше, "эхо" профессии, да и склада ума, как в народе говорят - "технического".
В общем, использую эту маску можно получить здоровую кожу, это, то, что я точно поняла из текста.
Маска оказалась не простой, ну, точнее у меня такой ещё не было. Общая черта с тканевыми тут есть, нечего размазывать по лицу не надо, а потом смывать, или сдирать пленочку, то есть присутствует лекало, но изготовлено оно из пластичного материала, напоминающего силикон, или точнее гидрогель.
В свою очередь гидрогель этот прилеплен на плотную белую пленку, тоже в форме лица. По идеи, то есть ориентируясь на инструкцию в картинках, надо не снимая гидрогель с этой белой бумаги - плёнки, прилепить к лицу, а уже потом отлиплять пленку, и разглаживать маску по коже лица. Скажу сразу, у меня такое действо не получилось, и я отделила маску от пленки, и ужа тогда прилепила, на положение место.
На коже маска мне понравилась, прилепает хорошо, а разглаживается ещё лучше. Сам материал, этот типа силикон, достаточно мягкий и пластичный, поэтому неровности лекала, тут не так важны, как в тканевых масках. Материал позволяет его немного растянуть, если к примеру, дырки для глаз маловаты. На коже, маска практически не ощущается, так же она не мешает мимике, двигаясь вместе с лицом, то есть можно спокойно рот открыть, и закрыть, и не надо сидеть каменным истуканом.
Сам гидрогель прозрачный, с лёгким золотистым отливом, можно сказать блеском. Запаха как такового у маски нет, пропитка нормальная, действующего вещества хватает.
Ну, и о главном, то есть об эффекте. Сказать, что прям вау эффекта я не заметила, есть увлажнение, и заметное смягчение кожи, маску я делала с вечера, сняв её с кожи лица не умывалась, а распределила вещество по поверхности кожи, было лёгкое ощущение липкости, но не такое, чтобы раздражало. К утру заметила, что из нескольких забитых пол стала вылазить эта забитость, помогла пальцами, и теперь они чистые, последний эффект упоминаю, но не могу сказать точно, иль связано это с данной маской. По сути, она немного увлажняет и смягчает кожу, эти факторы заметны, точно.
В целом, пользоватся гидрогеливой маской мне понравилось, материал прикольный и комфортный. Маска в целом тоже не плохая, если брать по акции, то пользоваться можно, но большущего эффекта ожидать не стоит, но, а лёгкий есть. В общем, о пробе не жалею точно, возможно, если попадётся по скидке, куплю ещё, но специально искать буду врятли.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачного дня.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачного дня.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Эффект - простое увлажнение и смягчение, но гидрогелевый формат мне понравился |