Отзыв: Сериал "Однажды разрушение постучалось в мою дверь" (2021) - Это - лучшее, что я видела в жизни!
Достоинства: Потрясающие: сюжет, актерская игра, красота съёмок, саундтрек. Нереально красиво! Глубина смыслов!
Недостатки: Последняя серия скомкана, ожидала более яркого финала
Тут уже столько хороших подробных отзывов на данный шедевр, что буду кратка. Эта дорама захватила меня с первых минут. В ней прекрасно буквально всё: захватывающий сюжет, красота и потрясающая игра актёров, глубокие философские смыслы, нереальный саундтрек, потрясающие съёмки и красивейшие кадры.
Эта дорама радует глаз, ум, сердце и душу! В ней так много всего: эмоций, смыслов, что хочется смотреть, затаив дыхание, не пропуская ни минутки, чтобы не упустить что- то важное. Её точно нельзя смотреть фоном, а нужно погружаться целиком, смакуя каждую сцену, каждое выражение лица, каждую смену пейзажа, каждое слово. При повторном просмотре обнаружила, что в первый раз упустила много важных смыслов этой потрясающей дорамы. А их там не мало. Вкусы у всех разные, но эта дорма попала в мой вкус по всем параметрам стопроцентно и стала однозначно самой любимой!
Общее впечатление | Это - лучшее, что я видела в жизни! |