Отзыв: БАД "Tetralab" Магния хелат - Магний, который хорошо усваивается

Достоинства: дозировка, удобство приема, хорошо усваивается
Когда я чувствую, что скоро настанет предел моему терпению, я начинаю пропивать курс магния. В этот раз я выбрала магния хелат от Tetralab. С брендом я уже знакома и решила кроме прочего еще и магний попробовать.

Магния хелат комплекс с B6, B2 и цинком TETRALAB

Купила в обычной аптеке. Баночка симпатичная, в упаковке 60 таблеток. Таблетки хорошего, удобного размера, глотаются легко. В день принимается 4 таблетки, 2 таблетки 2 раза в день. На курс надо не одну банку, но зато этот магний вполне доступен, так что 2 банки (которых хватит как раз на курс), выйдут даже дешевле, чем у многих других производителей.

Магния хелат комплекс с B6, B2 и цинком TETRALAB

Суточная дозировка магний у Tetralab - 280 мг, это очень хорошая дозировка + в составе витамин B2, B6. Особенно порадовало, что в составе есть цинк! Не так часто такое сочетание можно встретить, а мне кажется оно очень удачным.

Магния хелат комплекс с B6, B2 и цинком TETRALAB

Пара слов о баночке: она с защитой от ультрафиолетовых лучей, удобная крышка, плотная и симпатичная. И еще на баночке есть вся необходимая информация.
Магний хелат хорошо усваивается, я уже курс заканчиваю и отметила, что я стала спокойнее и сплю лучше. Кстати, побочки в виде расстройства работы ЖКТ я не отметила. Очень удачный магний, буду повторять прием дальше.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Магний, который хорошо усваивается