Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. sensitive "Мгновенный эффект" - Спасение для чувствительных зубов

Достоинства: Снимает чувствительность зубов, приятная на вкус, хорошо пенится, не содержит фтор, но содержит кальций и ксилит.
Недостатки: Цена, не везде можно купить, немного жидковата
После лечения передних зубов появилась проблема которой раньше не было. Передний зуб начал реагировать на холодное-горячее. От обычных паст не было никакого эффекта. Пришлось поискать. Случайно удалось попробовать пасту Rocs. До этого никогда не пробовала пасту этого производителя и вообще считала, что дорогие пасты это не рационально. Ох как я ошибалась!

Рассмотрим подробнее, почему стоит потратиться и хотя бы периодически пользоваться данной пастой.

У нас конкретная паста от Rocs, а именно Sensitive - Мгновенный эффект.

~ Паста с конкретной задачей - снятие чувствительности с зубов. И она выполняет эту функцию С ПЕРВОГО ПРИМЕНЕНИЯ. Обязательно подержать дополнительно еще минут 10, чтобы все функции пасты сработали.
~ Паста очень приятная на вкус (легкая мятность).
~ Паста мягкая, без каких-либо вкраплений.
~ Жидковата.

Зубная паста R.O.C.S. sensitive Мгновенный эффект

~ По составу вообще нет никаких нареканий. Главная составляющая данной пасты - это гидроксиапатит. Именно он и помогает справляться с чувствительностью. Он покрывает зуб тонкой пленкой и заполняет все микротрещины и зуб становится невосприимчивым к внешним воздействиям.
~ Паста не содержит фтор, но содержит кальций.

Зубная паста R.O.C.S. sensitive Мгновенный эффект

Зубная паста R.O.C.S. sensitive Мгновенный эффект : состав и особенности

~ Все функции данная паста выполняет в полном объеме.
~ Помогает ли ксилит бороться с кариесом сказать сложно, но если он хотя бы сдерживает его появление или распространение, то хорошо.
~ Дороговато. Цена у пасты выше среднего (мы по скидке брали за 200 р., а так сейчас где-то 350 в среднем). Я вышла из этой ситуации так: докупила дополнительно пасту с фтором, более дешевые пасты с гидроксиапатитом и чередую их. Теперь Рокса хватает на дольше.
~ Малый объем.

Зубная паста R.O.C.S. sensitive Мгновенный эффект : производитель

Паста потрясающая. Мне очень нравится. Рекомендую ее всем у кого проблемы с чувствительностью зубов.
Время использования 9 лет
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Спасение для чувствительных зубов