Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. sensitive "Мгновенный эффект" - Спасение для чувствительных зубов
Достоинства: Снимает чувствительность зубов, приятная на вкус, хорошо пенится, не содержит фтор, но содержит кальций и ксилит.
Недостатки: Цена, не везде можно купить, немного жидковата
После лечения передних зубов появилась проблема которой раньше не было. Передний зуб начал реагировать на холодное-горячее. От обычных паст не было никакого эффекта. Пришлось поискать. Случайно удалось попробовать пасту Rocs. До этого никогда не пробовала пасту этого производителя и вообще считала, что дорогие пасты это не рационально. Ох как я ошибалась!
Рассмотрим подробнее, почему стоит потратиться и хотя бы периодически пользоваться данной пастой.
У нас конкретная паста от Rocs, а именно Sensitive - Мгновенный эффект.
~ Паста с конкретной задачей - снятие чувствительности с зубов. И она выполняет эту функцию С ПЕРВОГО ПРИМЕНЕНИЯ. Обязательно подержать дополнительно еще минут 10, чтобы все функции пасты сработали.
~ Паста очень приятная на вкус (легкая мятность).
~ Паста мягкая, без каких-либо вкраплений.
~ Жидковата.
~ Паста не содержит фтор, но содержит кальций.
~ Помогает ли ксилит бороться с кариесом сказать сложно, но если он хотя бы сдерживает его появление или распространение, то хорошо.
~ Дороговато. Цена у пасты выше среднего (мы по скидке брали за 200 р., а так сейчас где-то 350 в среднем). Я вышла из этой ситуации так: докупила дополнительно пасту с фтором, более дешевые пасты с гидроксиапатитом и чередую их. Теперь Рокса хватает на дольше.
~ Малый объем.
У нас конкретная паста от Rocs, а именно Sensitive - Мгновенный эффект.
~ Паста очень приятная на вкус (легкая мятность).
~ Паста мягкая, без каких-либо вкраплений.
~ Жидковата.
~ Паста не содержит фтор, но содержит кальций.
~ Малый объем.
Время использования | 9 лет |