Отзыв: Семена томата Поиск "Терек F1" - Ранний,вкусный,красивые кисти .
Достоинства: Красивый,вкусный,хорошо опыляется.
Недостатки: Не устойчив к болячкам.
Здравствуйте уважаемые читатели моего очередного отзыва.
Каждый год я пробую вырастить новые( для себя) сорта помидорок черри. В этот раз купила томаты Терек F1.
Привлекли внимание длинные, красивые кисти изображённые на пачке. И яркий красный цвет плодов.
Обратите внимание на следующее фото, как такую прелесть не попробовать вырастить?
Всхожесть у "Терека" была отличная. Все 12 семечек взошли. И в середине марта благополучно высажены в отапливаемые теплицы.
Этот сорт томата является индетерминантным. То есть его рост не ограничен. Грубо говоря если ему не пришепнуть точку роста у вас получится лиана. А в последствии джунгли. По этой причине все пасынки нужно удалять. И как только растение достигнет конца шпалеры, макушку нужно прищепнуть.
Растение получилось достаточно мощное.
Что касается минусов. Томат приболел немного.
В целом нормальный томат, можно сажать. Вкусный, урожайный, красивый!
Благодарю всех за внимание и уделённое время.
Растение получилось достаточно мощное.
Что касается минусов. Томат приболел немного.
В целом нормальный томат, можно сажать. Вкусный, урожайный, красивый!
Благодарю всех за внимание и уделённое время.
Время использования | Первый раз. |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Ранний,вкусный,красивые кисти . |
Терек не пробовали, но выглядит красиво, надо тоже попробовать…