Отзыв: Пляж Dubai Marina beach (ОАЭ, Дубай) - Песок, небоскребы, ресторыны)))
Достоинства: песочек, кафешки, прогулочная зона
Недостатки: много индусов
Этот пляж часто называют одной из достопримечательностей Дубая - словно стык двух цивилизаций - техногенной с ее одинаковыми убегающими ввысь небоскребами и природной с пальмами и океаном.
Хорошая инфраструктура - беговые и велосипедные дорожки, тренажеры, прогулочная зона, кафе-рестораны на любой вкус, кальянная вечером прямо на песке... Днем для туристов по пляжу водят кораблей пустыни - верблюдов, с ними можно сфотографироваться.
В общем место не плохое, если бы не одно но... Как я уже писала в одном из отзывов - купаться здесь опасно, особенно в начале осени, когда вода не просто теплая, а горячая. Рабочие-индусы вместо душа идут мыться в залив и в этой водичке можно поймать много всякой заразы.
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Песок, небоскребы, ресторыны))) |