Отзыв: Сеть магазинов "Эконика" (Россия, Москва) - Прекрасная обувь на все времена и любые события

Достоинства: есть выбор, красивые модели
Добрый день! Готовилась к своей свадьбе и нужно было купить две пары светлой обуви: лодочки на небольшом каблуке и балетки без каблука для свадебного танца. Случайно набрела на магазин Эконика, увидела название и вспомнила, что у подруги есть этого бренда крутые высокие сапоги, решила зайти.

В магазине очень вежливый персонал, улыбчивые все, девушка-консультант сразу помогла мне и сориентировала по доступным моделям. Белоснежные лодочки очень мягкие, ножкам в них комфортно, каблук устойчивый, забегая вперед, я всю свадьбу в них проходила и даже не думала о том, а удобно ли мне, было очень удобно! В этих туфлях ещё есть такая изюминка, в виде боковой прозрачной вставки и она меня сразу и подкупила…девочки, как же это элегантно и женственно! Очень подошли под мое свадебное платье. На танец у меня было второе платье покороче в нежном молочном оттенке и в Эконика мне нашлась пара прекрасных балеток в похожем оттенке. Все сложилось очень удачно, на балетки ещё скидка была. Мероприятие прошло, а красивая обувь у меня осталась. Модели отлично подойдут в мой гардероб, у меня как раз и преобладают светлые тона, так что я с удовольствием буду носить эти две пары обуви из Эконика. А также на сайте уже выбрала себе пару босоножек на лето!
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Прекрасная обувь на все времена и любые события

Ekonika
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем и впредь радовать вас!