Отзыв: Eldorado.ru - интернет-магазин бытовой техники - помог сэкономить мне в кризис 700 рублей на двух небольших покупках

Достоинства: товар продается по цене, указанной на момент оформления заказа через сайт
Недостатки: не всегда товары, указанные на сайте, есть в реальном магазине
Никогда ранее не пользовалась услугами этого интернет-магазина. Обычно, просто разглядывала там товары и сравнивала между собой. Но вот в преддверии Нового года я выбрала на сайте две модели кухонных весов (себе и в подарок сестре). Цена на тот момент была 720 и 790 рублей. На следующий день поехала в сам магазин Эльдорадо, чтобы посмотреть весы воочию, пощупать, покрутить в руках. Без этого ну никак не могу:)

К моему разочарованию обеих моделей выбранных мной не было в продаже, вернее стояли лишь выставочные образцы. Зато цена оказалась уже выше. На мой вопрос "как быть?", продавец отдела посоветовал мне заказать весы через интернет, чтобы их зарезервировали и привезли к ним в магазин. "Тогда они точно никуда не денутся и будут ждать Вас" - сказал он.
Так я и сделала. Но когда зашла на сайт еще была приятно удивлена. Сначала я оформила одну покупку, причем по цене ниже, чем в магазине, на сайте именно эта модель шла по сниженной цене. И тут же мне на почту пришло письмо от интернет-магазина с благодарностью за покупку и бонусом на следующую покупку - скидку в 5%. Правда этой скидкой можно воспользоваться всего 1 раз. Мне же нужно было купить вторые весы и заодно проверить, как это работает.
Открыла страницу товара, ввела необходимые данные и оформила покупку со скидкой. Тут же увидела, что цена в заказе действительно стала меньше на 5%. А чуть позже пришло письмо и смс-сообщение, что заказ в работе, а потом, что заказ ждет меня в магазине по выбранному мной адресу в течение 2 дней.
Добралась я за покупкой еще через день. Как пришла в магазин, сразу решила посмотреть цены на выбранные товары и была просто в шоке! Одни весы стоили 1099, вторые - 999. Кстати, именно эта цена сейчас указана и на интернет-сайте Эльдорадо. Продавцы сказали, что именно сегодня у них поднялись все цены из-за ситуации на валютном рынке.
Уже расстроенная я пошла к стойке оформления покупок. Менеджер спросил номер моего заказа, я показала ему смс-сообщения и он тут же распечатал мне два бланка. В них была указано первоначальная стоимость весов в интернет магазине, да еще и с той скидкой 5% на одну модель. Именно эту цену я оплатила на кассе, а на карту мне начислили бонусы (как обычно).
Потом я получила товар на выдаче, немного подождав, как и все остальные покупатели. Ажиотаж сейчас везде жуткий!

Таким образом, мне удалось благодаря интернет-заказу сэкономить 700 рублей и гарантированно получить выбранные товары. Смело могу советовать всем совершать покупки таким образом.
Время использования два раза
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление помог сэкономить мне в кризис 700 рублей на двух небольших покупках

Monica B
Вам еще повезло, у меня сломалась стиральная машина, я в понедельник разместила заказ в интернет магазине эльдорадо, стоила она на тот момент 16999 рублей, а в четверг на их сайте она стоила уже внимание 27999!!! так что я успела... с валютой конечно ужас что сейчас твориться.
Albena2008
Так значит и Вам повезло:) Купили тоже по меньшей цене?
Monica B
да.
ЕленаБудденброк
ох уж эти валютные колебания... никакой стабильности
matilda31
Я купила холодильник в Эльдорадо за 35 тысяч. Через неделю он стал стоить 49 тыс.
МаликаМ
У нас Эльдорадо не хвалят) Очень много не кондиции.
Наталья Р
У нас в Эльдорадо продавцы отвратные хамы, но вот интернет-магазин отличная вещь у них, реально дешевле.