Отзыв: Сыворотка для волос Ollin Professional Perfect hair fresh mix - ... нравится, покупаю на постоянной основе ...

Достоинства: Удобный формат, экономичный расход, приятный аромат и текстура, сыворотка увлажняет и ухаживает за волосами.
Недостатки: При не правильном использовании утяжеляет волосы.
Здравствуйте!

Уход отечественного производителя Ollin Professional покупаю довольно часто с 2022 года, нравится не только ассортимент, но и качество средств производителя, поэтому сегодня расскажу вам про еще одно любимое средство, фруктовую сыворотку для волос, которая мне так нравится, что покупаю ее на постоянной основе.

Сыворотка для волос Ollin Professional Perfect hair fresh mix фото

Флакон у сыворотки довольно стандартный для подобных средств.

Объем 120 мл. Стоимость на момент покупки около 400 руб. ( покупаю средства производителя в интернет - магазине Озон ).

Сыворотка для волос Ollin Professional Perfect hair fresh mix фото

Сыворотка, по словам производителя, предназначена для восстановления, защиты и увлажнения волос и я с производителем согласна, сыворотка и правда справляется с поставленными задачами. Так как у меня волосы склонные к жирности, то я использую сыворотку отступая от корней, что бы придать волосам красивый блеск и увлажнение и защитить от воздействия фена. С поставленными мною задачами сыворотка справляется, да и пользоваться ей приятно, поэтому и возникает желание повторить покупку снова.

Сыворотка для волос Ollin Professional Perfect hair fresh mix фото

Дозатор у флакона удобный, да и сам объем пусть вас не смущает, сыворотка благодаря текстуре экономично распределяется по волосам.

Сыворотка для волос Ollin Professional Perfect hair fresh mix фото

Мне достаточно нескольких нажатий на флакон сыворотки на одно использование. Я наношу сыворотку на влажные волосы, но отступая от корней, что бы не утяжелять волосы и затем использую фен и средства для укладки.

Сыворотка для волос Ollin Professional Perfect hair fresh mix фото

Сыворотка скрывает недостатки кончиков волос.

Сыворотка для волос Ollin Professional Perfect hair fresh mix фото

И как и говорила ранее, придает волосам ухоженный вид, блеск и мягкость. Но стоит помнить о том, что наносить сыворотку необходимо на влажные волосы в минимальном количестве, что бы не перегружать волосы.

Сыворотка для волос Ollin Professional Perfect hair fresh mix фото

Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить вам достоинства и недостатки фруктовой сыворотки от Ollin Professional:

+ удобный флакон;

+ экономичный расход;

+ приятный аромат и текстура;

+ сыворотка увлажняет и ухаживает за волосами;

- недостатков у данной сыворотки я не нашла, но стоит отметить, что при не правильном использовании она, как и многие подобные средства, может утяжелять волосы.

Фруктовая сыворотка от Ollin Professional мне по душе, поэтому с удовольствием куплю ее вновь и рекомендую к покупке и вам.

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление ... нравится, покупаю на постоянной основе ...

Света1986
Главное правильно пользоваться
Valell
Отличная)
Гиви Шевелидзе
Какая роскошная у вас шевелюра)
belyavskayaei
Что за волосы, просто мечта
нина кожемякина
Хорошая сыворотка, заметно
EkaterinaVel1
Пользуюсь таким же средством
Ponhik112
У меня такая, запах отпад! Волосы мягкие.
Светлана Бочкова
Хороший результат!
Зайка-Зазнайка
Мне нравится. Скорее всего, куплю его ещё,как закончится.
Umka63
Красивые волосы
Tatianachesnokov
Люблю такие штуки для волос!) и у вас волосы очень красивые ))
ProProW
Читаю, не хватает голосов)
Natalylav
после демонстрации твоих волос, хочется все купить, чтобы получить такую же шевелюру))
Наташа, спасибо ) !
Хорошее средство!
Tatiprovideo
Думаю можно попробовать
NilovaIrina
Хорошо, что средство оказалось эффективным…
TANJA-NEV
обращу внимание на это средство!
Олеся198103
Хорошая ТМ
Наталья 897
Интересный вариант, я бы попробовала
Tatiprovideo
Волосы шикарные
гИдРА
Иметь хорошее средство для волос всегда важно
ИрэнДругая
Какие красивые волосы. И цвет, и блеск.
Ника-Клубника
Спасибо ) ! Именно поэтому пока берегу, не окрашиваю, боюсь испортить ) .
Tommelise
Хорошая сыворотка, мне подошла. И пахнет замечательно )
Русалоchка
Нужно попробовать, может быть, поможет моим волосам). У тебя волосы великолепные, не устану повторять!