Отзыв: Сыворотка для волос Ollin Professional Perfect hair fresh mix - ... нравится, покупаю на постоянной основе ...
Достоинства: Удобный формат, экономичный расход, приятный аромат и текстура, сыворотка увлажняет и ухаживает за волосами.
Недостатки: При не правильном использовании утяжеляет волосы.
Здравствуйте!
Уход отечественного производителя Ollin Professional покупаю довольно часто с 2022 года, нравится не только ассортимент, но и качество средств производителя, поэтому сегодня расскажу вам про еще одно любимое средство, фруктовую сыворотку для волос, которая мне так нравится, что покупаю ее на постоянной основе.
Объем 120 мл. Стоимость на момент покупки около 400 руб. ( покупаю средства производителя в интернет - магазине Озон ).
+ удобный флакон;
+ экономичный расход;
+ приятный аромат и текстура;
+ сыворотка увлажняет и ухаживает за волосами;
- недостатков у данной сыворотки я не нашла, но стоит отметить, что при не правильном использовании она, как и многие подобные средства, может утяжелять волосы.
Фруктовая сыворотка от Ollin Professional мне по душе, поэтому с удовольствием куплю ее вновь и рекомендую к покупке и вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
+ удобный флакон;
+ экономичный расход;
+ приятный аромат и текстура;
+ сыворотка увлажняет и ухаживает за волосами;
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | ... нравится, покупаю на постоянной основе ... |