Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A51 - Слабый по всем характеристикам
Достоинства: См. в посте
Недостатки: См. в посте
Покупал в 19-20 году. Своих денег не стоит.
Плюсы:
Цена
Объем аккумулятора
Сравнительно большая диагональ дисплея
Минусы:
Слабый процессор (Exynos)
Экран 60Гц вместо 90 или 120.
Неспособность записывать любого рода видео выше чем в 30фпс
Материалы корпуса
Слабые камеры
Микрофон крайне плохого качества (Даже на iPhone SE 2016 он в разы лучше), слышно как из бочки
Нет защиты по стандарту IP от влаги и пыли
Плохой модем и средства GPS и GNSS
Хрупкий дисплей и шлейф дисплея, общая неударопрочность
Всего один динамик (моно-звук), Dolby Atmos только для наушников
Нет HDR и Dolby Vision
Слабая пиковая яркость, блики
Неудобный формат экрана, телефон "вытянут".
Если такие характеристики у самой усредненной модели серии А5х, то боюсь представить, что там у А31 и ниже.
Плюсы:
Цена
Объем аккумулятора
Сравнительно большая диагональ дисплея
Минусы:
Слабый процессор (Exynos)
Экран 60Гц вместо 90 или 120.
Неспособность записывать любого рода видео выше чем в 30фпс
Хрупкий дисплей и шлейф дисплея, общая неударопрочность
Всего один динамик (моно-звук), Dolby Atmos только для наушников
Нет HDR и Dolby Vision
Слабая пиковая яркость, блики
Неудобный формат экрана, телефон "вытянут".
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | Слабый по всем характеристикам |
Отметим, что смартфон поступил в продажу в 2020 году и, как любое устройство, производился ограниченное количество времени. На данный момент он снят с производства. В свое время смартфон обеспечивал оптимальное соотношение цены и возможностей. Вместе с тем технологии шагнули вперед, поэтому рекомендуем рассмотреть более новые модели смартфонов Galaxy. Мы стараемся учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств, поэтому Galaxy становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом. В линейке устройств Samsung есть модели с различными характеристиками, где каждый сможет подобрать девайс согласно своим предпочтениям и потребностям.
Для того, чтобы мы смогли предоставить вам всю необходимую помощь, пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку на официальном сайте https://www.samsung.com/ru/support/chat/ . Мы с радостью постараемся разобраться в возникшей у вас ситуации.
Спасибо за проявленный интерес и доверие к нашей компании!