Отзыв: Фильм "Коллекционер" (2009) - Жуткая и мрачная атмосфера фильма держит в напряжении от начала и до самого конца

Достоинства: Сюжет, мрачная атмосфера, игра актеров, интересный, музыкальное сопровождение
Всем привет! Недавно увидела трейлер второй части этого фильма и заинтересовалась им. Решила начать ознакомление с первой части и посмотрела фильм. Я вообще фанатка таких жанров и мне нравится подобные фильмы, так что решила написать свой отзыв о нем.

Фильмов снятых по этому сюжету довольно много, но подача у всех разная. Конкретно в этом случае, смотрится очень интересно и атмосферно. Фильм держит в напряжении и ты постоянно переживаешь за людей, которые попали в "руки" маньяка.

Сюжет тоже хороший, довольно типичный для всех ужастиков. Игра актеров тоже очень хорошая, боишься и переживаешь за них. Атмосфера у фильма мрачная и жуткая, что заставляет волноваться и дергает нервишки. Особенно хорошо подобрано музыкальное сопровождение у фильма, что еще сильнее втягивает в просмотр фильма и атмосферу.

В общем, я осталась довольной просмотром этого фильма и обязательно посмотрю вторую часть, так как первая мне очень понравилась. Всем кто любит фильмы ужасов, обязательно советую посмотреть и добавить в свою коллекцию просмотренных фильмов ужасов.
Время использования Один раз
Общее впечатление Жуткая и мрачная атмосфера фильма держит в напряжении от начала и до самого конца