Отзыв: Одеяло German Grass "DOUBLE TENCEL GRASS" - Решилась на покупку и не пожалела

Достоинства: легкое, мягкое, шелковистое
Недостатки: их нет
Редко оставляю отзывы, но данная покупка заставила меня это сделать.

Начитавшись негативных комментариев, я долго сомневалась приобретать ли мне это оделяло или нет. Но из-за того, что я уже была ранее знакома с продукцией от German Grass, то сильно удивилась таким плохим отзывам. Я купила одеяло и не пожалела. В такую жару одеяло особенно актуально. Почему именно эта модель запала мне в душу, я напишу ниже.

Во-первых, я всегда обращаю внимание на состав. В состав этого оделяла входит 100% Tencel. Я хотела именно этот материал, потому что мне его рекомендовала моя знакомая. Так как он прекрасно подходит для летнего периода и в нем совершенно не жарко.
Во-вторых, ткань приятна на ощупь, мягкая и немного шелковистая. Приобрела я одеяло в 2023 году и пользовалась стабильно весной и летом. У меня постельное белье из натурального хлопка и за весь период использования я не заметила никаких катышков. Возможно, у кого-то была плохая партия, но у меня все хорошо.
В-третьих, ткань не электризуется!

В общем, я однозначно рекомендую это лёгкое одеяло в летний сезон. Для зимы оно будет недостаточно теплое, я проверяла!)
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Решилась на покупку и не пожалела