Отзыв: Кофе Jacobs Latte 3 в 1 - Вкусно, но не злоупотребляю!
Достоинства: цена, вкус
Недостатки: состав
Что я могу сказать об этом напитке?
Кофе Jacobs Latte 3 в 1 - это порошкообразная смесь, которая разводиться кипяченой горячей водой, дабы получить напиток схожий на всеми известный Кофе Латтэ.
Скажу честно, что я не любитель таких заварных напитков. Однако иногда я их потребляю.
Вкус похож на кофе с молоком, которое я обычно делаю по утрам.
Латтэ делается как бы шарами с пенкой внутри. Порошок такого эффекта не дает однозначно.
Плюс в чем? Такой стик удобен в нескольких случаях. Если нет денег на большую упаковку. И если вам необходимо где-то перекусить в командировке или походе и выпить чашку горячего напитка. Больше я плюсов не вижу.
Не думаю, что найду их и в составе кофе.
Цена: 2-3 грн.
Вывод один: да, вкусно. Но лучше пить натуральный продукт, а не порошок.
Вкус похож на кофе с молоком, которое я обычно делаю по утрам.
Не думаю, что найду их и в составе кофе.
Цена: 2-3 грн.
Вывод один: да, вкусно. Но лучше пить натуральный продукт, а не порошок.
Время использования | редко |
Год выпуска/покупки | 2014 |