Отзыв: Майонез Слобода Живая еда "С лимонным соком" 67% - Как поклонница классических майонезов отмечу, что это качественный и оригинальный образец

Достоинства: Хороший баланс вкуса, приятное ощущение, в меру сладковатый и солоноватый.
Недостатки: Не нашла
Думаю, что разделю общее мнение, майонез с лимонным соком от Слабоды весьма неплох. Меня он привлек тем, что в состав включен натуральный лимонный сок и нет никаких консервантов с красителями. В этом отношении фирма старается как может, чтобы сделать еду полезной, а не только вкусной.

Взяла на пробу, он оказался густой и насыщенный. Даже скажу, что его можно положить в оливье меньше, чем кладете обычный майонез, он хорошо дает свой оттенок и при этом не мешает по вкусу. Равномерно распределяется по кусочкам продукта и обволакивает.
Даже после того, как остатки постояли в холодильнике несколько часов, достаточно было их размешать, чтобы убедиться, что майонез остался на нарезке, а не стек на дно.
Этому способствует и сбалансированная жирность продукта, но учитывая качество растительного масла, такой жир фигуре не повредит. Переедать как любого соуса не следует, но употреблять можно спокойно.
От меня пять звёзд, и за красивое оформление пакетика и за качество майонеза.

Майонез Слобода Живая еда С лимонным соком 67 фото

Майонез Слобода Живая еда С лимонным соком 67 фото

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Как поклонница классических майонезов отмечу, что это качественный и оригинальный образец