Отзыв: Приправы и специи Kamis - Ароматная приправа
Достоинства: Ароматная, вкусная
Одна из лучших приправ, ассортимент разнообразный, покупала имбирь, корицу, зиру, куркуму... Из-за плотности упаковки, сохраняются все вкусы, стоит только открыть, запах супер, состав натуральный.
Раньше не понимала зачем нужна такая приправа как куркума, подруга работала в магазине индийских специй и предложила попробовать. Вообще если мне не что-то не знакомо, стараюсь изучить сначала все полезные свойства продукта, а потом уже пробую. Куркума одна из самых полезных приправ, является хорошим антиаксидантом, в составе есть витамины, является противораковым средством, его часто используют при диете, омолаживает кожу. Многие используют его для окраски блюда, не зная какой он полезный. Очень люблю готовить с курицей, так как сочетается с этим мясом, добавляю в соуса. Камис выпускают хорошую приправу как и приправыч, это моих два любимых производителя, пользуюсь в основном только ими, так как состав остальных производителей оставляют желать лучшего, тем более сейчас все стремятся к более натуральным продуктам. Если вы любите готовить и не можете выбрать хорошую приправу, то Камис одна из лучших. В плов очень люблю добавлять зиру, вкус получается восточным, покупаю только Камис, так как зира у них самая ароматная, что очень важно для блюда.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Ароматная приправа |