Отзыв: БАД Эвалар Омега 3-6-9 "Anti-age" - Пользу Омеги-3 для организма сложно переоценить.
Достоинства: состав, хорошая дозировка, одна банка на месяц, простой прием, приемлемая стоимость, практически без запаха, после принятия нет рыбной отрыжки
Недостатки: большая капсула (но для меня это не проблема)
За последнее время пришла к банальному и простому выводу, что витамины и полезные добавки все-таки надо покупать у проверенных и давно торгующих на рынке компаний, потому что сейчас только ленивый не выпускает Омегу, Д3, В6, цинк и т. д.
Огромное количество производителей и брендов, некоторые так просто однодневки, искала какую-то добавку, которую покупала зимой в прошлом году, а компания-то тю-тю, закрылась путем объявления себя банкротом, а ведь БАДы продавали далеко не дешевые...
Так что теперь покупаю сама, стараюсь не принимаю то, что можно получить на тестирование, больше не экспериментирую, да и не обзором единым жив человек...
В интернет-магазине Валдберрис купила биологически активную добавку к пище Омега 3-6-9 торговой марки "Эвалар".
Артикул товара - 39842694.
Стоимость на момент покупки - 465 рублей (сейчас - 481 рубль).
Доставка по Москве на следующий день, баночки были в плотном целлофановом пакете (серый, не просвечивается).
Марку "Эвалар" хорошо знаю, покупала БАД "Овесол" и целлюлозу микроскопическую, а маму очень выручил БАД Эвалар "Боровая матка", помог пережить более-менее сносно первые признаки раннего климакса.
Пластиковая банка среднего размера, в банке - 60 капсул.
1200 мг в 2 капсулах - это хорошая дозировка.
Про Омега можно не писать целые простыни, потому что добавка распространенная, хорошо известная и одна из самых популярных и полезных добавок с положительной динамикой для организма.
Красота кожи и волос, холестерин в норме, омоложение изнутри...
При регулярном и правильном приеме Омега 3-6-9 реально даст хороший результат.
Описание добавки.
Состав. Нет никаких претензий.
Таблица содержания полезных веществ в суточной норме и процентный рекомендуемый уровень суточного потребления.
Здесь же прописаны рекомендации по приему.
Валдберрис в своем репертуаре - куда хочу, туда клею свою этикетку...
Дата изготовления напечатана в специально отведенном месте.
Срок годности - 2 года.
Изготовитель: ЗАО "Эвалар", производство находится в городе Бийске Алтайского края.
Под крышкой банка закрыта герметично, это пластиковая пластинка, которую можно удалить при помощи мягкого кольца.
Открыла баночку, понюхала, нет резкого запаха рыбы.
Капсулы прозрачные, красивого ярко-желтого цвета.
Коротко о составе, об активных рабочих ингредиентах:
+ рыбий жир - богатый источник Омега -3 (польза - сердечно-сосудистая система, мозг, глаза, суставы)
+ оливковое масло - содержит Омега-3 и Омега-6 (польза - снижение "плохого" холестерина и поддержка "хорошего", положительный эффект для кожи и сердечно-сосудистой системы)
+ льняное масло - содержит Омега-3, Омега-6, Омега-9 и альфа-линоленовую кислоту (именно она оказывает влияние положительную динамику на обменные процессы в организме).
Льняное масло поможет снизить уровень холестерина и повысить эластичность сосудов, а так же предотвратит раннее развитие сердечно-сосудистых заболеваний.
В банке 60 капсул - как раз на месячный прием, это удобно.
Капсула большая, для многих будет проглотить не так просто, я глотаю нормально, капсула обтекаемой формы, для меня такой формат в любом случае удобнее, чем жидкое средство.
Рекомендации по приему: 2 капсулы в сутки, прием во время еды.
Я принимаю одну капсулу утром во время завтрака, другую - во второй половине дня.
Никакого дискомфорта нет, ни тошноты, ни противной отрыжки.
Очевидную пользу, вот прямо визуальную, от Омега увидеть сложно, но я верю, что польза для организма обязательно есть.
Вот и витамин D-3 не пью не пойми от какого производителя, опять покупаю Витамин D-3 Now Foods 5000 МЕ, кстати, вполне приемлемая стоимость на Валдберрис, артикул товара - 151475996, купила в начале мая за 661 рубль, так тут 120 капсул, на два месяца, получается совсем недорого.
Вот еще хорошая аптечная Омега с премильной формулой, производство Великобритании - БАД Grassberg Omega-3-6-9 Balans - покупала в аптеке "Нео-Фарм".
БАД Эвалар "Омега 3-6-9" - могу поставить 5 баллов.
Хорошая добавка по разумной цене.
Будьте здоровы.
Артикул товара - 39842694.
Стоимость на момент покупки - 465 рублей (сейчас - 481 рубль).
Пластиковая банка среднего размера, в банке - 60 капсул.
1200 мг в 2 капсулах - это хорошая дозировка.
Красота кожи и волос, холестерин в норме, омоложение изнутри...
При регулярном и правильном приеме Омега 3-6-9 реально даст хороший результат.
Описание добавки.
Состав. Нет никаких претензий.
Здесь же прописаны рекомендации по приему.
Валдберрис в своем репертуаре - куда хочу, туда клею свою этикетку...
Дата изготовления напечатана в специально отведенном месте.
Срок годности - 2 года.
Открыла баночку, понюхала, нет резкого запаха рыбы.
Капсулы прозрачные, красивого ярко-желтого цвета.
Коротко о составе, об активных рабочих ингредиентах:
В банке 60 капсул - как раз на месячный прием, это удобно.
Рекомендации по приему: 2 капсулы в сутки, прием во время еды.
Никакого дискомфорта нет, ни тошноты, ни противной отрыжки.
БАД Эвалар "Омега 3-6-9" - могу поставить 5 баллов.
Хорошая добавка по разумной цене.
Будьте здоровы.
Время использования | с 10.05.2024 г. |