Отзыв: Компания "Св-вояж" (Россия, Москва) - Это плохой перевозчик

Достоинства: только водитель
Недостатки: все остальное
Просто безответственные аферисты. Никакого представления о сервисе. Причем, даже не утруждают себя ничем. Клиент в полном неведении и в надежде, что все ок. А на самом деле...1. Заказ был сделан заранее и предоплату внесли 100%.

Предварительно оговорив условия, сделав акцент на техническом оснащении автобуса. В заказе все прописали, но в итоге: Заменили автобус, уменьшив количество мест не предупредив, узнала случайно, решив уточнить все ли в силе и нет ли изменений. Правда и это удалось не сразу. Пришлось приложить усилие, что бы получить информацию. В И сказали, что если не устраивает, то можем отказаться и это за 8 часов до поездки. Приехал автобус (честно говоря, после всех переговоров с логистами и старшими логистами до последнего молилась, что бы он приехал) Срок эксплуатации автобуса 20 лет. Из условий райдера нам доступен был только микрофон. Из вентиляции дул горячий!!! воздух. Люк открывался только один. В конце салона был ад. Но водитель со временем сжалился над нами и как то открыл, реально замурованный второй люк. Сидевшие сзади люди были счастливы, хоть всю дорогу глотали пыль, в прямом смысле. Некоторые подлокотники на сиденьях попросту не держались. Короче, если не хотите сюрпризов, лучше найдите других перевозчиков. Этот очень неуважительно относится к клиентам, считая, что Вы и так им заплатите и нечего утруждать себя сервисом.
Время использования май 2024
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Это плохой перевозчик

СВ-ВОЯЖ
Официальный представитель
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер вашего договора и ваши контакты. У нас новый отдел контроля качества, хотим разобраться в ситуации.
СВ-ВОЯЖ
Официальный представитель
Претензия:

Не удалось идентифицировать автора как нашего клиента (автор не предоставил достоверные данные для своей идентификации по нашему запросу в комментариях к отзыву).