Отзыв: Колбаса докторская "Красная цена" - Вполне съедобная и не дорогая колбаса.

Достоинства: Вполне пригодная колбаска для быстрого перекуса или салатика
Недостатки: с современными ТУ и составом.
Привет всем.
У меня сегодня вот такая вот Домашняя колбаса от известного вполне производителя- не стала заводить новую страничку и вливаюсь сюда- вполне съедобная и приемлемая колбаска- мои кошки тоже оценили, а уличные так вообще её на раз съедают- бедняжки голодные, самое главное и важное для меня- это её не высокая стоимость- отлично- 50.49 с моей пенсионной скидкой в 5.05 мне эта каралька обошлась в 45.44- отлично- буду брать- ведь беру же бродяжкам ливерную, так что можно и эту покупать, вот такая вот вполне приличная прозрачная упаковка из прочного и не самого простого целлофана- даже на лоточек похоже- отлично, со всех сторон всё видно и заметно, есть одна белая прочная и крепкая этикетка с названием самого продукта- красная цена отмечена белыми буквами и с белой галочкой- вполне обычный и привычный ярлычок, название, изображение правдоподобное и похожее, штрих- код, условные обозначения по пищевой принадлежности и материалу упаковки, здесь же и продавец отмечен- все магазины "Пятёрочки"- эта из нашего местного, сама колбасная подковка тоже вполне прилична,

Колбаса докторская Красная цена фото

смотрим дальше- мясной продукт, колбасное изделие, колбаса категории В- не страшно и вовсе не что попало, а вполне приличная колбаска и для быстрого перекуса и для любого салатика сгодится- отлично, состав- свинина- хорошо, вот только какая часть свинины пошла на эту колбасную продукцию, филе грудки цыплят- бройлеров, мясо цыплят механической обвалки- без него никак, шпик- не плохо, стабилизатор- шкурка свиная- тоже свинина, но никаких твёрдых и крупных кусочков не попадается- отлично, крахмал - нормально, молочный белок, соль в меру- отлично, нитрит натрия без Ешки, сахар, пряности - немного, но чувствуются, в конце опять вся химоза и без единой Ешки- минус, возможные следы в продукте тоже указаны,

Колбаса докторская Красная цена фото

вот такой вот состав у этой колбасы "Домашней",

Колбаса докторская Красная цена фото

пищевая- есть всё- хорошо, энергетическая- не высококалорийный продукт- хорошо, ценности указаны, условия и способы хранения есть, изготовитель- мой не любимый самый ООО" МПК"Атяшевский" со всеми адресами и данными, масса не велика- отлично, но бараночка достаточно объёмная- хорошо,

Колбаса докторская Красная цена фото

изготовление по ТУ- что сегодня ещё ожидать, срок годности не велик- не плохо,

Колбаса докторская Красная цена фото

вот и для активных кое= что есть на этой этикетке,

Колбаса докторская Красная цена фото

вот она собственно на доске и целиком и в нарезке,

Колбаса докторская Красная цена фото

даты изготовления и годности на плёнке указаны- хорошо,

Колбаса докторская Красная цена фото

а вот и сама колбаска- вполне ароматна, приятна и даже годится к поеданию- можно брать и буду.

Колбаса докторская Красная цена фото

От меня 4 за ТУ, состав без Ешек, но есть и плюсы- стоимость, вкус, аромат и съедобность.
Здоровья всем нам, мира, добра и пользы.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вполне съедобная и не дорогая колбаса.

Galo Chika
Колбасу не в ту ветку положили)
ludmilaradost
так я в этом сразу же созналась
Galo Chika
В поддержку можно написать, чтоб переместили куда следует)
Аривле
А вот пельмени не очень
ludmilaradost
а по мне так вообще никак почти все магазинные
Silver-Rose
Видела эту колбасу, но как-то из-за цены не рискнула купить. Но возьму, как-нибудь ради интереса.
ludmilaradost
не вкуснятина, конечно, но на безрыбье и рак рыба- из этой серии- по цене и качество