Отзыв: Фильм "Трое из ада" (2019) - " Дом 1000 трупов " и " Изгнанные дьяволом ", гораздо лучше триквела !
Достоинства: Бэйби ( Шери Мун Зомби ).
Недостатки: Нудно; затянуто; не логичные действия жертв, всех без исключения; сюжет не оригинален; присутствует схожесть с другими кинокартинами подобного жанра.
Доброго времени суток, уважаемый пользователь сайта отзовик!
Вчера, я пересмотрела старый фильм " Трое из ада " 2019 года, американского режиссёра Роба Зомби ( ну, и фамилия у него ! ).
Ничего особенного в данном фильме, не обнаружила.
Понравились только артистичные кривляния и мимика Бэйби ( которую сыграла актриса Шери Мун Зомби ).
Судя, по фамилии, похоже что главная маньячка, является родственницей режиссёра.
Кинокартина " Трое из ада " ( 2019 ), является третьей и заключительной частью фильма " Дом тысячи трупов " ( 2003 ), разумеется этого же создателя.
Вторая часть франшизы вышла в 2005 году, под названием " Изгнанные дьяволом ", и является сиквелом всей этой истории.
Ни вторая, ни третья части, повествующих о сумасшедшей семейке, убивающей всех подряд и без разбору, так и не смогли переплюнуть приквел " Дом 1000 трупов " 2003 года.
Кинолента " Трое из ада " 2019 года, не только нудная, сильно затянутая по развитию событий, но и с полным отсутствием логики в действиях персонажей ( имею ввиду, не убийц, а пострадавших от них людей ).
Малологичными выглядят действия, не только начальника тюрьмы Харпера, но и мстившего за своего батю мексиканца Аквариуса ( да и отец его не отличился рациональностью своих поступков в лесу ).
Ну, и зачем спрашивается вести беседы с преступниками при их поимке, если вы решили их мочкануть?
Или, ну как взрослый мужчина, ещё и начальник колонии строгого режима, повелся на шантаж, прекрасно зная о том, на что способны эти маньяки ?
Молчу уж, о событиях в предфинале кинокартины. В которых, обиженный Аквариус, со своей группой поддержки, всё же ловит негодяев, и решает их казнить публично.
Но, перед этой казнью, мексиканский мститель, для чего - то и зачем - то устраивает мужскую борьбу на национальных мачетах с преступником психопатом.
Глупость несусветная! Решил убить, значит убивай, не мешкая!
Нет! В этом же фильме, идут предварительные беседы; сражения на холодном оружии и исполнение желаний маньяков психопатов.
Логика отсутствует напрочь в поведении всех жертв фильма, без исключения.
С тремя двуногими из ада все понятно, там логики быть и не должно !
Так как, отморозки просто ловят кайф от крови, убийств и пыток мученика, в связи со своими психическими отклонениями.
Неадекватней всех, в своём странном поведении, смотрится блондинка Бэйби. Она сестра двух мерзавцев братьев, - Отиса Дрифтвуда ( актёр Билл Моусли ) и Винслоу ( актёр Ричард Брэйк ).
Карлика Себастьяна, влюблённого в маньячку Бэйби, и помогавшего троим психам, сыграл актёр Панчо Молер.
В актерский состав вошёл и такой лицедей, как Сид Хэйди ( роль капитана Сполдинга ).
Страна производитель данной киноленты жанра ужасы - США.
Фильм " Трое из ада " 2019 года, идёт долгих 115 минут.
Если, первая часть трилогии " Дом тысячи трупов " 2003 года, у меня проассоциировалась с такими кинокартинами, как " Волчья яма -2 " 2013 года ( производство Австралии ), или " Люди под лестницей " 1991 года ( производство США ), то третья часть франшизы напомнила мне другие два американских фильма - это " Прирожденные убийцы " 1994 года ( с разницей количества психов в группе ) и " Поворот не туда - 4 ", в которой мутанты психи развлекались, не по - детски, на просторах психиатрической лечебницы Гленнвиль.
Отличие частей фильма " Дом 1000 трупов " и " Трое из ада ", состоит и в том, что в первой киноленте, почти все события происходили в замкнутом пространстве ( особняке психопатов с подземными лабиринтами ).
В заключительной же части франшизы, действия разворачиваются везде: в тюрьме, в лесу, в доме начальника тюрьмы Харпера, далее в мексиканских трущобах...
Посмотреть фильм " Трое из ада " 2019 года, могу порекомендовать, лишь в том случае, если все ваши закладки в избранном опустошены.
Ещё раз, сравнивая с первой частью трилогии о сумасшедших фермерах маньяках, " Дом тысячи трупов " 2003 года, в разы превосходит заключительную часть ( триквел )
" Трое из ада " 2019 года.
А всем поклонникам режиссёра Роба Зомби ( надеюсь, что это псевдоним ), рекомендую глянуть и вторую часть франшизы, под названием " Изгнанные дьяволом " ( 2005 ), которая по своему качеству ничуть не уступает первой.
Решившему, всё же, посмотреть фильм " Трое из ада " ( 2003 ), приятного просмотрам !
Ничего особенного в данном фильме, не обнаружила.
Глупость несусветная! Решил убить, значит убивай, не мешкая!
Логика отсутствует напрочь в поведении всех жертв фильма, без исключения.
С тремя двуногими из ада все понятно, там логики быть и не должно !
Страна производитель данной киноленты жанра ужасы - США.
Фильм " Трое из ада " 2019 года, идёт долгих 115 минут.
" Трое из ада " 2019 года.
Время использования | 1 час 55 минут |
Общее впечатление | " Дом 1000 трупов " и " Изгнанные дьяволом ", гораздо лучше триквела ! |
Дык, если у Роба Зомби это псевдоним, интересно как актриса его фамилию в браке унаследовала?))) Значит, тоже у неё псевдоним зомбака!)
А то, что у "Дома 1000 трупов" есть продолжение даже не знал, смотрел первую часть очень давно, тогда понравилась:)