Отзыв: Сухое масло для тела Pravilnaya Kosmetika "Вишня и кедр" - Легкое масло для качественного увлажнения кожи! А какой у него аромат!
Достоинства: Состав, текстура, аромат, эффект
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток!
Ранее я рассказывала о классном скрабе для тела от бренда Pravilnaya Kosmetika, а в сегодняшнем отзыве спешу поделиться впечатлениями от использования сухого масло для тела Pravilnaya Kosmetika Вишня и кедр.
Вообще, у бренда очень много интересных ухаживающих средств, но это масло заинтересовало меня больше всего!)
А все потому что я обожаю аромат вишни.)
Цена за объем 100 мл составляет ~ 500-700 рублей.
Производится средство в России.
Приобрести можно на маркетплейсах и в ЛЭтуаль.
Масло выпускается в небольшом симпатичном флаконе, выполненном из темно-коричневого пластика, - визуально упаковка похожа на стеклянную, смотрится стильно.
Флакончик украшен симпатичной этикеткой, на которой изображены «виновники» аромата масла.
Кстати, данное масло выпускается в двух форматах, - в упаковке с дозатором и в упаковке с распылителем.
Я приобрела первый вариант.
Сбоку флакончика есть более подробная информация о средстве.
В составе масла множество натуральных компонентов, которые ухаживают за кожей, такие как: миндаль, кедр, авокадо, жожоба, виноград и вишня.
Данные компоненты способствуют увлажнению, питанию и смягчению кожи.
Срок годности масла с даты изготовления- 2 года, а после вскрытия - 6 месяцев.
Дозатор, в моем случае, помповый, - нажимается плавно и мягко, хорошо дозирует продукт.
А при покупке на нем имеется заглушка, которую я оставила на случай поездок.
Масло имеет прозрачную, в меру жидкую и очень лёгкую текстуру, которая тактильно действительно ощущается сухой.
В прозрачной текстуре масла содержится множество мелких блесток, которые не заметны на фото, но при нанесении на кожу видны очень хорошо.)
Аромат средства просто божественный! Мне он напоминает легендарный парфюм Tom Ford Lost Cherry, - прям один в один!
Масло очень легко и приятно распределяется по коже, моментально впитывается без липкости и жирности.
После нанесения кожа становится максимально гладкой и нежной, к ней хочется прикасаться.
Масло замечательно увлажняет и питает кожу, делает ее безупречно мягкой и дарит легкое здоровое сияние с мерцающими частичками.
Также мне очень нравится, что после применения на коже остается вкуснейший вишнёвый аромат, который сохраняется на несколько часов.)
Сухое масло Pravilnaya Kosmetika Вишня и кедр - очень приятное и качественное средство с отличным составом!
Оно прекрасно справляется со своими задачами и имеет безупречный аромат.
Я рекомендую данное масло к покупке!)
Всем спасибо за внимание)
А все потому что я обожаю аромат вишни.)
Цена за объем 100 мл составляет ~ 500-700 рублей.
Производится средство в России.
Приобрести можно на маркетплейсах и в ЛЭтуаль.
Я приобрела первый вариант.
Сбоку флакончика есть более подробная информация о средстве.
Данные компоненты способствуют увлажнению, питанию и смягчению кожи.
Срок годности масла с даты изготовления- 2 года, а после вскрытия - 6 месяцев.
А при покупке на нем имеется заглушка, которую я оставила на случай поездок.
Оно прекрасно справляется со своими задачами и имеет безупречный аромат.
Я рекомендую данное масло к покупке!)
Всем спасибо за внимание)
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Легкое масло для качественного увлажнения кожи! А какой у него аромат! |