Отзыв: Отвертка-пробник IEK ОП-2Э - Пробник с большими возможностями
Достоинства: Много функций
Недостатки: Выполнен из дешевого пластика
В каждом доме у хорошего хозяина должен быть тестер или в край нем случае пробник. Периодически возникает потребность проверить наличие фазы или найти поврежденную деталь в электроприборе. Таким помощником для меня и стал индикатор-пробник IEK ОП-2э.
Пробник выполнен в виде отвертки на которой находятся 2 светодиода (красный и зеленый), переключатель на три положения, боковой контакт и зуммер. Переключатель имеет положения «О» - контактный режим работы (используется красный светодиод), «Н» - бесконтактный режим с низкой чувствительностью (используется зеленый светодиод) и «L» - бесконтактный режим с высокой чувствительностью.
-диагностику цепей переменного тока;
- проверка целостности обесточенных цепей;