Отзыв: Писатель Валерий Владимирович Синельников - Просто спас от депрессии своими книгами
Достоинства: Меняет мировоззрение
Ооо, об этом замечательном писателе я могу говорить много и долго, выражая всю благодарность от всего сердца. Его книги попали мне, когда я была в глубокой депресии, а точнее по рекомендации одной женщины. Он буквально перевернул всю мою жизнь с головы на ноги, перевернул все моё мировоззрение и вернул к нормальной, счастливой жизни.
Его книга "Возлюби болезнь свою" очень помогает мне и моим родным по жизни. Я советую её всем своим знакомым, но конечно без желания сделать свою жизнь прекраснее и лучше ничего не получиться, надо захотеть стать здоровым и счастливым и все придёт!!! Если читать с настроем, что все безвыходно-ничего не получится изменить в жизни и в своём здоровье.
В книге изложены истиные причины болезней, благодаря ей я вылечила хронические циститы, изменив отношение к мужчинам... и вообще там описаны практически все болезни и их причины.
Это книга для тех кто готов изменить всё к лучшему. Очень рекомендую людям.
Это книга для тех кто готов изменить всё к лучшему. Очень рекомендую людям.
Общее впечатление | Просто спас от депрессии своими книгами |