Отзыв: Торговый центр "Люблинский Пассаж" (Россия, Москва) - На безрыбье...
Достоинства: Современный торговый центр, хороший и большой гипермаркет в подвальном помещении, рядом с метро
Недостатки: Продаются не те марки одежды и обуви, которые мне интересны
Торговый центр "Люблинский Пассаж" был открыт в прошлом году. Точную дату открытия я не помню, но это был либо октябрь, либо ноябрь 2013 года.
"Люблинский Пассаж" расположен рядом с одним из выходов со станции метро Люблино, буквально в 1 минуте ходьбы. Надо сказать, что метро Люблино вообще было обделено крупными торговыми центрами. У противоположного входа есть небольшой ТЦ, но он несравним по площади с теми торгово-развлекательными центрами, которые есть практически у каждой станции метро в Москве. Есть еще, конечно, ТЯК "Москва" минутах в 10-15 ходьбы от метро Люблино, но это скорее крытый рынок, чем современный торговый центр. В общем, необходимость в таком заведении, как "Люблинский Пассаж", назрела давно, и, когда я увидела объявление об открытии, то очень обрадовалась. Здание, в котором расположился новый торговый центр, года 2 находилось на реставрации. Ранее в нем располагались всякие маленькие магазинчики от продуктовых до одежды, обуви и мелкой бытовой техники.
Итак, я попала в новый торговый центр на второй или третий день после его официального открытия. Поначалу там было довольно пустовато. Здание одноэтажное: в подвале расположен гипермаркет "Виктория", а собственно весь первый этаж сдается арендаторам. Как я уже упоминала, первое время на первом этаже работали только два-три магазина, а на остальных помещениях висели объявления типа "Скоро открытие!" На сегодняшний день все помещения на первом этаже сданы и вовсю работают. Что же в "Люблинском Пассаже" есть, кроме гипермаркета? Несколько магазинов одежды и обуви, аптека "Ригла", "Бургер Кинг", "Рив Гош", парочка ювелирных салонов, отдел с развивающими игрушками для детей, стойка для маникюра, отделение какого-то банка, офис "Мегафон" и пара магазинов по продаже мобильных телефонов и подобной техники. Честно говоря, меня такой расклад не очень устраивает. Я очень надеялась, что там будут другие магазины одежды и обуви. Те, что открылись, меня не устраивают и мне по-прежнему за одеждой и обувью приходится ездить на соседние станции метро (Братиславская, Марьино) или в Мегу Белая Дача. Но с другой стороны, лучше так, чем совсем ничего. Тем более, что открытие "Рив Гоша" меня определенно порадовало, да и в "Викторию" я регулярно захожу по дороге домой.
Первый этаж торгового центра работает с 10.00 до 22.00, а гипермаркет в подвале круглосуточно. В часы работы торгового центра вход в гипермаркет открыт с первого этажа, а в ночные часы открывается вход с улицы. Кроме того, недавно сделали еще один выход из гипермаркета в противоположном торце здания. Кстати, входы на первый этаж также открыты с противоположных торцов, то есть пройти здание можно насквозь.
Время использования | 1 год |
Год посещения | 2014 |