Отзыв: Сотовый телефон Nokia 220 Dual Sim - Очень даже неплохой телефон
Достоинства: бесконечное множество плюсов в телефоне
Недостатки: Их просто нет или я не нашел
Вообще Nokia производят очень даже неплохие телефоны, которые приходятся всем по душе. Так и телефон Nokia 220 не является исключением. Мне он очень понравился своим внешним видом.
Вот все-таки дизайнеры Nokia могут удивлять народ своими произведениями. У меня был такой телефон. Единственной причиной почему я его поменял, стала покупка Iphone, я не делаю сейчас рекламу "яблока". В общем телефон отличный. Радует его звучание, играет он чисто и громко. Еще большим плюсом является наличие двух слотов под сим-карты. Для меня это очень важно было, так как я находился всегда в пути и ездил по разным областям, и вот из-за этого я приобрел этот телефон. Две сим-карты были очень вовремя, так как одна из них была рабочей. Подведем итог, телефон Nokia 220 отличный. Радует его расцветка, наличие двух сим-карт, звучание мелодий на высоком уровне, яркий экран. Я думаю, это главные причины для покупки телефона. Так вот, если вы его купите, никогда не пожалеете.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень даже неплохой телефон |